elena_110
elena_110
Регистрация
9 мая 2008 г.

Рейтинг за все время

996 5707

elena_110

28 декабря 2010 г.

Ни Ёодин твой рецепт меня не разочаровал, тебе полностью доверяю!

Натуся,дорогая,спасибо!

Ленусь, ну скажи, а слои перекрученые на мясорубке надо как то утрамбовывать ...или просто так положить?


Я просто укладываю.

И из указанного количества продуктов большое блюдо выходит?

Как на фото. a_wink У меня блюдо 25х15.

а селедку тоже через мясорубку надо?

Ага. a_smile

27 декабря 2010 г.

Вот и у меня такая же история с этим рулетом, муж сказал, что классическая селедка под шубой вкуснее...

На вкус и цвет....
Я,например,лук в этом салате просто не приемлю.

18 декабря 2010 г.

я бы не сказала что дело в духовке

Тогда,к сожалению, в решении вашей проблемы я ничем помочь не могу. Если проблема эта была бы только при приготовлении кексов по моему рецепту,то можно было бы предположить,что это проблема именно с рецептом (хотя у других кулинарочек подобных проблем не возникало при приготовлении),но у вас кексы "мокрые" и по моему и по чужому рецепту.... Думаю всё-таки,что это проблема в духовке. Не то,что она неисправна у вас,нет. У всех разные технические характеристики.

18 декабря 2010 г.

я имелла ввиду что с 2х кг креветок когда их почистила то получилось 320 гр очищенных))

Да-да,я поняла это. Просто мне хватает этого количества креветок на мой стандартный средний салатник диаметром 25 см.

18 декабря 2010 г.

без проблем чистяться, но доооолго...

Согласна,но результат того стоит. a_wink

мне кстати 2 кг не хватило для салата.. взвесила получилось 320 гр всего..

Это смотря какого размера салатник у вас был. a_smile

18 декабря 2010 г.

как думаете можно ли сварить королевские и просто помельче их порезать?

Конечно можно. Но на мой вкус королевские креветки по вкусу похуже,чем мелкие. Посуше.... Я всегда покупаю креветки размером 70-90,они и чистятся без проблем.
Кстати,завтра еду в магазин как раз за креветками для этого салата,который неизменно займёт своё почётное место на нашем праздничном столе на Новый год.

18 декабря 2010 г.

не дождалась я таки ответа

Карина,я не могу бывать на форуме каждый день,у меня работа и учёба. Ваше сообщение я прочитала только сегодня вечером.

в чем дело

В вашей духовке.

Салат "Сказка"

Салат "Сказка"

9 74 61 Легкий
11 декабря 2010 г.

Леночка, скажите, а можно ли заменить гранат клюквою?

Боюсь,что будет очень кисло,что скажется на вкусе салата.

Сёмга малосольная

Сёмга малосольная

12 105 71 Легкий
23 ноября 2010 г.

На здоровье! Рада,что понравилось!

21 ноября 2010 г.

Спасибо,Наташенька! a_oops a_oops a_oops

19 ноября 2010 г.

Очень вкусно получилось!!! Очень рада,что понравилось!

18 ноября 2010 г.

Спасибо! a_daisy

18 ноября 2010 г.

И очень вкусно!

16 ноября 2010 г.

Очень красивые, но для меня совершенно несладкие /клала 8 ст.л. песка с горкой/Так я же написала,что сахар нужно добавлять по вкусу. a_smile

14 ноября 2010 г.

а пирожки с таким тестом получатся?К сожалению, нет.

14 ноября 2010 г.

Что Вы убрали свое фото? Так получилось....

Бархатные блинчики

Бархатные блинчики

45 227 183 Легкий
13 ноября 2010 г.

Я очень рада,что понравились блинчики! a_rose a_rose a_rose

Cырный пирог

Cырный пирог

32 68 15 Легкий
12 ноября 2010 г.

Ольчик,КРАСОТА какая! Рада,что понравилось!

12 ноября 2010 г.

Елена,спасибо вам огромное за добрые слова!
Ваш сын очень хороший мальчик и самый ответственный мой ученик-кулинар. a_smile

Cырный пирог

Cырный пирог

32 68 15 Легкий
8 ноября 2010 г.

Лен, а форма у тебя какого размера?

Ольчик,вроде 28 см.

Cырный пирог

Cырный пирог

32 68 15 Легкий
7 ноября 2010 г.

ЛЕН,а тесто не сырое,а то фото как то не очень впечетляет. a_oops

А что с фото не так?
Ира,неужели ты думаешь,что я предложу рецепт,результат которого у меня не получился? Странно,что у тебя сложилось обо мне такое мнение......

Cырный пирог

Cырный пирог

32 68 15 Легкий
6 ноября 2010 г.

можно немного воды добавить?

Лучше масла ещё добавить.

Слоёная курица

Слоёная курица

27 86 24 Легкий
6 ноября 2010 г.

a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo!

Cырный пирог

Cырный пирог

32 68 15 Легкий
6 ноября 2010 г.

а оно сыпется в крошку

Олеся,может у вас творог слишком сухой?

Пирог "Пышный"

Пирог "Пышный"

25 80 28 Легкий
6 ноября 2010 г.

На здоровье,дорогая! a_rose a_rose a_rose

Cырный пирог

Cырный пирог

32 68 15 Легкий
6 ноября 2010 г.

Спасибо,девочки!nika22
А печь нужно для того,чтобы тесто хорошо пропеклось.Посмотрите на фото какое оно толстое.

Пирог "Пышный"

Пирог "Пышный"

25 80 28 Легкий
5 ноября 2010 г.

КРАСОТА!!!!!! a_good a_good a_good a_good a_good

5 ноября 2010 г.

На здоровье! a_smile

Пирог "Пышный"

Пирог "Пышный"

25 80 28 Легкий
5 ноября 2010 г.

может меньше взять?

Марьяш,меньше не нужно. Делай со сливками,но с пропорциями как в рецепте.

Пирог "Пышный"

Пирог "Пышный"

25 80 28 Легкий
5 ноября 2010 г.

Марьяш,они густые?

Пирог "Пышный"

Пирог "Пышный"

25 80 28 Легкий
5 ноября 2010 г.

На здоровье!

Пирог "Пышный"

Пирог "Пышный"

25 80 28 Легкий
5 ноября 2010 г.

Девочки,"пышность" пирога определяется размеров вашей формы. Чем больше её диаметр,тем ниже получится ваш пирог. У меня форма 22 см.

Пирог "Пышный"

Пирог "Пышный"

25 80 28 Легкий
2 ноября 2010 г.

Лена и Катеринка, какого размера форму вы использовали для выпечки пирога? Заранее спасибо за ответ

24 см. a_smile

Слоёная курица

Слоёная курица

27 86 24 Легкий
2 ноября 2010 г.

Олесенька,привет! Как я рада тебя видеть у себя в блокнотике!!!!!! a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose
Я,к сожалению,в последнее время совсем перестала заниматься своим любимым делом - кулинарией. Моя работа и учёба сейчас занимают практически всё моё время, иной раз на семью его не хватает.
А в эти выходные просто жуть как захотелось покулинарничать.Леночка,спасибо за добрые слова!
Девочки,всем-всем огоромное спасибо за комментарии!

Слоёная курица

Слоёная курица

27 86 24 Легкий
1 ноября 2010 г.

Спасибо всем огромное за комментарии!

Пирог "Пышный"

Пирог "Пышный"

25 80 28 Легкий
31 октября 2010 г.

Лена, в можно ли взять рецепт приготовления пирога за основу приготовления бисквитного коржа для торта?

К сожалению, этот пирог настолько нежный по структуре,что разрезать его в качестве коржа не представляется возможным. Думаю,что если только испечь из данного количества продуктов два или три коржа,тогда,наверное,это возможно.

26 октября 2010 г.

И еще хотела спросить... какой у Вас стакан? a_smile

Гранёный.

13 сентября 2010 г.

Очень красиво!

13 сентября 2010 г.

Светочка,я рада,что понравилось!

10 сентября 2010 г.

Анечка,как хорошо,что блюдо понравилось!

4 сентября 2010 г.

Привет. давно хотела приготовить такой)) Спасиб за рецепт. хотю тока спросить а уже готовый сыр можно положить в пакет или обязательно какая то ёмкость? a_smile
Только в ёмкость.

4 сентября 2010 г.

Спасибо,девочки! a_smile

Бархатные блинчики

Бархатные блинчики

45 227 183 Легкий
4 сентября 2010 г.

Карина,я очень рада,что вам понравилось!

4 сентября 2010 г.

Девочки,я очень рада,что вам понравилось! a_smile

28 августа 2010 г.

Катюшка,привет!
И я записываюсь на приготовление твоего рецепта. На недельке приготовлю.

28 августа 2010 г.

Оля, посмотрите у Елены первоисточник.

Валентина,не переживайте,я удалила рецепт "Карбонада" из своих рецептов. Ваш теперь единственный на форуме.

22 июня 2010 г.

Оленька,на здоровье!

21 июня 2010 г.

На здоровье,девочки! a_daisy a_daisy a_daisy

18 июня 2010 г.

Оленька,я очень рада,что блюдо понравилось!

14 июня 2010 г.

Неличка,дорогая,на здоровье!

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »