elena_110
Ни Ёодин твой рецепт меня не разочаровал, тебе полностью доверяю!
Натуся,дорогая,спасибо!
Ленусь, ну скажи, а слои перекрученые на мясорубке надо как то утрамбовывать ...или просто так положить?
Я просто укладываю.
И из указанного количества продуктов большое блюдо выходит?
Как на фото. У меня блюдо 25х15.
а селедку тоже через мясорубку надо?
Ага.
Вот и у меня такая же история с этим рулетом, муж сказал, что классическая селедка под шубой вкуснее...
На вкус и цвет....
Я,например,лук в этом салате просто не приемлю.
я бы не сказала что дело в духовке
Тогда,к сожалению, в решении вашей проблемы я ничем помочь не могу. Если проблема эта была бы только при приготовлении кексов по моему рецепту,то можно было бы предположить,что это проблема именно с рецептом (хотя у других кулинарочек подобных проблем не возникало при приготовлении),но у вас кексы "мокрые" и по моему и по чужому рецепту.... Думаю всё-таки,что это проблема в духовке. Не то,что она неисправна у вас,нет. У всех разные технические характеристики.
я имелла ввиду что с 2х кг креветок когда их почистила то получилось 320 гр очищенных))
Да-да,я поняла это. Просто мне хватает этого количества креветок на мой стандартный средний салатник диаметром 25 см.
без проблем чистяться, но доооолго...
Согласна,но результат того стоит.
мне кстати 2 кг не хватило для салата.. взвесила получилось 320 гр всего..
Это смотря какого размера салатник у вас был.
как думаете можно ли сварить королевские и просто помельче их порезать?
Конечно можно. Но на мой вкус королевские креветки по вкусу похуже,чем мелкие. Посуше.... Я всегда покупаю креветки размером 70-90,они и чистятся без проблем.
Кстати,завтра еду в магазин как раз за креветками для этого салата,который неизменно займёт своё почётное место на нашем праздничном столе на Новый год.
не дождалась я таки ответа
Карина,я не могу бывать на форуме каждый день,у меня работа и учёба. Ваше сообщение я прочитала только сегодня вечером.
в чем дело
В вашей духовке.
Леночка, скажите, а можно ли заменить гранат клюквою?
Боюсь,что будет очень кисло,что скажется на вкусе салата.
На здоровье! Рада,что понравилось!
Спасибо,Наташенька!
Очень вкусно получилось!!! Очень рада,что понравилось!
Спасибо!
И очень вкусно!
Очень красивые, но для меня совершенно несладкие /клала 8 ст.л. песка с горкой/Так я же написала,что сахар нужно добавлять по вкусу.
а пирожки с таким тестом получатся?К сожалению, нет.
Что Вы убрали свое фото? Так получилось....
Я очень рада,что понравились блинчики!
Ольчик,КРАСОТА какая! Рада,что понравилось!
Елена,спасибо вам огромное за добрые слова!
Ваш сын очень хороший мальчик и самый ответственный мой ученик-кулинар.
Лен, а форма у тебя какого размера?
Ольчик,вроде 28 см.
ЛЕН,а тесто не сырое,а то фото как то не очень впечетляет.
А что с фото не так?
Ира,неужели ты думаешь,что я предложу рецепт,результат которого у меня не получился? Странно,что у тебя сложилось обо мне такое мнение......
можно немного воды добавить?
Лучше масла ещё добавить.
а оно сыпется в крошку
Олеся,может у вас творог слишком сухой?
На здоровье,дорогая!
Спасибо,девочки!nika22
А печь нужно для того,чтобы тесто хорошо пропеклось.Посмотрите на фото какое оно толстое.
КРАСОТА!!!!!!
На здоровье!
может меньше взять?
Марьяш,меньше не нужно. Делай со сливками,но с пропорциями как в рецепте.
Марьяш,они густые?
На здоровье!
Девочки,"пышность" пирога определяется размеров вашей формы. Чем больше её диаметр,тем ниже получится ваш пирог. У меня форма 22 см.
Лена и Катеринка, какого размера форму вы использовали для выпечки пирога? Заранее спасибо за ответ
24 см.
Олесенька,привет! Как я рада тебя видеть у себя в блокнотике!!!!!!
Я,к сожалению,в последнее время совсем перестала заниматься своим любимым делом - кулинарией. Моя работа и учёба сейчас занимают практически всё моё время, иной раз на семью его не хватает.
А в эти выходные просто жуть как захотелось покулинарничать.Леночка,спасибо за добрые слова!
Девочки,всем-всем огоромное спасибо за комментарии!
Спасибо всем огромное за комментарии!
Лена, в можно ли взять рецепт приготовления пирога за основу приготовления бисквитного коржа для торта?
К сожалению, этот пирог настолько нежный по структуре,что разрезать его в качестве коржа не представляется возможным. Думаю,что если только испечь из данного количества продуктов два или три коржа,тогда,наверное,это возможно.
И еще хотела спросить... какой у Вас стакан?
Гранёный.
Очень красиво!
Светочка,я рада,что понравилось!
Анечка,как хорошо,что блюдо понравилось!
Привет. давно хотела приготовить такой)) Спасиб за рецепт. хотю тока спросить а уже готовый сыр можно положить в пакет или обязательно какая то ёмкость?Только в ёмкость.
Спасибо,девочки!
Карина,я очень рада,что вам понравилось!
Девочки,я очень рада,что вам понравилось!
Катюшка,привет!
И я записываюсь на приготовление твоего рецепта. На недельке приготовлю.
Оля, посмотрите у Елены первоисточник.
Валентина,не переживайте,я удалила рецепт "Карбонада" из своих рецептов. Ваш теперь единственный на форуме.
Оленька,на здоровье!
На здоровье,девочки!
Оленька,я очень рада,что блюдо понравилось!
Неличка,дорогая,на здоровье!