SOlga
суперские блинчики!
whal Света, дочь по твоим стопам идет! Списибо, вам, девочки за выбор рецепта! Тортик очаровательный получился!
LASTO4KA Ира, какие блинчики аппетитные и такие румяные
Юля, пекла "коровку" как пирог
Ира, рецепт для меня , и как я его проморгала. Лепка пельменей и вареников для меня , Девочки, а если с клубникой готовить, то ее целенькую (не резаную) заворачивать , а можно две ягоды в один вареник класть?
Юлия, очень вкусный рис
Оля, вкусный кекс. Я в тесто еще грушу добавила
света зайка Света, спасибо за отчет. Пирог очень аппетитно выглядит. На выходных тоже испеку.
серединка была мокрая, а бока и низ горели
мне кажется, причина в толщине слоя теста, я стараюсь тоньше раскатывать тесто (получается два пирога), тогда оно успевает быстрее подняться и пропечься, прежде чем клубника пустит сок.
Аня, я снова готовила твой торт
Anchie Аня, торт . Готовила свекрови на ДР, ее подружкам очень понравился
как она могла прогнуться в серединку, если она лежит на дне формы?
Маша, т.к. дно формы имеет маленький бортик, то пленка в углы бортика не прилипла из-за того, что я слишком натянула ее (старалась пленку уложить без складок)
Возможно это из-за того, что сливки недобила
Юля, забыла отчет тебе принести
DolceVita Маша, каюсь, пока приготовила торт, напорола косяков , Начнем с начала: лимонный крем у меня получился сильно жидкий, т.к. я не доварила сироп, с заварном кремом все хорошо, но я кажется не добила сливки. Кода я все смешала (а смешала я не все количество не взвешивая, т.к. граммы я заметила только сейчас) крем осел и стал жидковатый. Ягодное желе не застывало, пришлось добавлять еще желатин, в итоге оно получилось слегка резиновым. Когда выкладывала крем, пленка прогнулась в серединку, и торт получился с холмиком (пленку, наверное, нужно брать как для запекания, плотную). Ну и последний косяк (а может и нет ), желе для заливки торта быстро застыло и получилась не ровная поверхность.
Но, Маша, торт получился очень вкусный, лимончик очень "в тему", а я переживала
Крем заварной готовила еще раз, для другого торта, яйца использовала полностью с белками. Очень Понравился способ.
Knopka25 Юля, прикольные брауни. Наверное приготовлю. А батончики сильно шоколадные на вкус?
Gnomus Алина. из чего розовые украшения? это какие-то покупные заготовки? Торт очень красивый
DolceVita Маша, крем сильно лимонный получается? или "лимонная нотка"? Если возможно, то на что можно заменить лимон? или его можно меньше использовать? Очень хочу приготовить "Картину", но мои мужчины не очень любят лимоны в кондитерке.
Kyrtizanka Ира, у меня в первый раз тоже пена из-под крышки брызгала по все стороны. Нужно брать большую кастрюлю (я в казане такой рис готовлю) и рис очень хорошо промывать, ну и температуру на печке все-таки подобрать нужно, я не включаю самый большой режим. А крышку точно нельзя открывать, даже если брызгает, лучше прикрутить конфорку.
Очень празднично получилось, да еще и готовится быстро, обязательно приготовлю
Оля, сто миллионов раз готовила ! Твой рецепт - мое спасение (когда нет времени). Отчет всего один, и то случайно сфотала.
Я еще перчик болгарский добавляю, а зелень - петрушка или укроп.
Вкусные вафельки!
У меня вафли получились мягкими, похожими на оладьи, наверное, из-за того, что вафельница другой формы. Но все равно вкусно
Готовила глазурь с желатином для "птичьего молока", шоколада (фабрики "Россия") было 360 гр, сливок 20% 270 мл., т.к. очень густая глазурь получилась и не хотела растекаться по торту. Я ее намазывала селиконовая лопаткой тонким слоем, т.к. мы не любители горького шоколада, хотя вместе с тортом глазурь очень вкусная. На фото глазурь не ровно лежит, т.к. это поверхность торта неровная. На торт d. 20 см и два мини тортика израсходовалось меньше половины глазури.
Я ее убрала в холодильник. Девочки, подскажите, ее потом можно разогреть и использовать?
Всегда была равнодушна к тортам и конфетам "Птичье молоко", но увидела отчет Миоко , прочла рецепт - первую и последниие страницы (в которых девочки пишут, что у них чего-то не получается). Поняла, что если возникнут трудности, то с суфле. Решила приготовить для начала только его. Все делала строго по рецепту, только для подстраховки взяла не 20 гр. желатина, а 25, и зря Вобщем, пока я носилась с тарой для суфле, крем застыл. Я его пыталась выровнять в формочках, но получилась не ровная поверхность. Залила шоколадной глазурью с желатином viewtopic.php?f=145&t=3290.
Тортик взяла в гости, неосталось и кусочка. Очень вкусно, ничего сложного, если внимательно читать рецепт и действительно похож на "птичье молоко". Планирую приготовить тортик полностью
Лена, спасибо
Ира LASTO4KA
Ира Magij Спасибо за отчеты, Шикарные бличики
josephine Марина, и тебе спасибо
Вика вкусняшка Вика, спасибо за отзыв Печенье, твое, получилось такое румяненькое, красивенькое
Вика, я никогда не замораживала тесто, поэтому не подскажу А пирожки, думаю, можно испечь
Katriona Катя, спасибо за отзыв
Lu5787 Люба, я очень, очень рада, что пирог понравился мужу Северина_ Вика, спасибо за отчет, (твой пирог такой воздушный и шоколадный )
Северина_ Вика, фото и печенье
Красотень какая!
Лена, суперские коты, такие деловые получились
Муж очень любит котов
Лена, как я тебе завидую! Мой муж равнодушен к котам, а я их всех люблю .
Елена Межирова Лена, спасибо тогда мы идём к вам .Оля, жду тебя в гости А у нас конкретный октябрь -3 на улице Это печально, но я уверенна, скоро и у вас будет лето Gordislava Ярослава, спасибо Я думаю, ягоды можно и другие добавить. А жирность - не имеет значения (у меня 10%)Дефчоночка Света, спасибо
Аня, и булочка вкусная, и фото
Света, у меня получился торт, на дно положила печенье "савоярди", пропитаное сливками, а вместо йогурта - сметана.
Вика, шашлык бомба (уксус я не использовала и мясо сильно не зажаривала, баялась, что сухое получится )
Ира, очень аппетиные тортики
вышло 2 шт
LASTO4KA Ира, смотрю на твой отчет, и
Это мои отчеты:
Ира, очень рада, что понравился рецепт!
это сколько же их было
Наташ, я не успела посчитать, т.к. пекла, складнывала по корзинкам и родственникам раздавала. Но два тазика получилось, это точно .
Очень вкусный салатик
Гтовила из персиков собственного консервирования,
Наташа, наконец-то у меня получились мягкие тефтели
Наташа, готовила тройную норму на родительский день
Принимай отчет, запеканка
_lika_ Анжелика, еще один отчет