Чебуреки с куриным фаршем
-
Борщевая заправка без стерилизации
16 64 37 Легкий -
Гусь зажаренный в духовке (в рукаве)
21 60 35 Легкий -
Капуста квашеная на зиму (пятиминутка)
9 39 34 Легкий -
Пян-се (паровые пирожки)
19 69 19 Средний -
Десерт "Осколки счастья" (желейный)
24 104 63 Легкий
Ингредиенты
для теста | |
---|---|
мука | 2 стакана |
соль | 1/3 ч.л. |
растительное масло | 3 ст.л. |
кипяток | 1 стакан (до верха) |
для фарша | |
окорочка | |
лук | |
перец | |
соль |
Пошаговый рецепт с фото
Муку насыпать горкой, посолить ее, в стакан налить растительное масло и долить до верха кипятка, вливать в углубление в муке, замешивая эластичное тесто, дать постоять минут 15 и еще дать постоять под чашкой минут 15-20.
А пока делаем фарш из окорочков, лук мелко порубить и добавить в фарш(соотношение лука и фарша 1:1) посолить и поперчить, все хорошо перемешать.
Разделить тесто на 15 кусочков, раскатать тоненько 0,2-0,3 см. толщиной, выложить начинку, защипать края и жарить в большом количестве масла, с двух сторон. Огонь делать средний, чтоб начинка успела прожариться.
Выкладывать на салфетку для удаления лишнего жира.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Чебуреки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
11 лет назад