27 июня 2010

Праздничная ветчина

Праздничная ветчина 19 18

Необыкновенно-вкусная ветчина! Пропитанная очень вкусным соусом, под ананасами, такая праздничная ветчина понравится вашим гостям! Попробуйте!

Ингредиенты

ветчина или окорок 1 кг (куском)
ананасы консервированные 1 банка (500 г)
острая горчица (любая) 1 ч.л.
сахар 1 ст.л.
гвоздика молотая 0.25 ч.л.
черный перец молотый 0.25 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

• В небольшой миске смешать 4 столовые ложки сока ананасов, горчицу, сахар, гвоздику и перец,попробуйте на вкус. Если у вас горчица сладкая, то можно положить ее побольше.
• Выложить ветчину и смазать ее половиной глазури.
• Включить духовку на 180-200 гр, застелить противень фольгой (мой совет: кладите фольгу блестящей стороной на противень, а на матовую сторону ваш продукт - тогда он не подгорит!)
• Жарить ветчину 7-10 минут, или пока не подрумянится.
• Перевернуть ветчину и опять смазать.
• Выложить поверх ветчины колечки ананасов и смазать их оставшейся глазурью.
• Поставить противень в духовку и жарить 7-10 минут, или до тех пор, пока ананасы не подрумянятся по краям.
• Уложить на блюдо, остудить(или не остужать, по-желанию) и подавать.

Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
18 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Мясные закуски

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (20)

13 лет назад

Спасибо, Изобелла, на здоровье! a_daisy a_daisy a_daisy

Ответить

11 лет назад

Вы меня извините, но мясо с ананасами и прочие сладкие продукты с мясом и в салатах - это очень на любителя!!!!! Если человек может есть эти продукты, то он может есть все!!!

Ответить

11 лет назад

Выглядит очень вкусно, спасибо за рецепт))) Валентина, а если сверху тертым сыром немного посыпать, как думаете - нормально или не стоит?

Ответить

9 лет назад

мамочка! красота то какая! СПасибо за старания, будем готовить

Ответить

9 лет назад

На здоровье!!!!!!

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт