Плавленый сыр из творога в домашних условиях
Привет! Недавно нашел рецепт, как сделать плавленый сыр в домашних условиях, и тут же решил его приготовить. Буквально через двадцать минут колдовства у кухонного стола, блюдо было готово, еще через некоторое время оно остыло и вы не поверите, вкус у него оказался просто потрясающим, я и мои родственники были в восторге. В общем больше я плавленый сыр в магазине не покупаю, ведь его так легко сделать самому, а по вкусу он на много лучше магазинного, да и дешевле.
Ингредиенты
Для сыра | |
---|---|
творог | 500 гр. |
яйцо куриное | 1 шт. |
масло сливочное | 100 гр. |
соль | 0,5 ч.л. |
сода | 0,5 ч.л. |
Общая информация
Общее время приготовления
20 ч
Активное время приготовления
20 ч 0 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
1
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
В глубокую чашку положить сыр и измельчить его блендером до однородной массы. Добавить к нему, яйца, сливочное масло, соль, соду и хорошенько перемешать. Как только все смешали, ставим полученную массу на небольшой огонь, и не прекращая помешивать, доводим до кипения. Далее, при желании, в уже готовый сыр можно добавить измельченную зелень, грибы или бекон. Снять посуду с плиты, перелить сыр по формам, дать застыть и кушать. Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.