25 ноября 2019

Плавленый сыр из творога в домашних условиях

Плавленый сыр из творога в домашних условиях 0 0

Привет! Недавно нашел рецепт, как сделать плавленый сыр в домашних условиях, и тут же решил его приготовить. Буквально через двадцать минут колдовства у кухонного стола, блюдо было готово, еще через некоторое время оно остыло и вы не поверите, вкус у него оказался просто потрясающим, я и мои родственники были в восторге. В общем больше я плавленый сыр в магазине не покупаю, ведь его так легко сделать самому, а по вкусу он на много лучше магазинного, да и дешевле.

Ингредиенты

Для сыра
творог 500 гр.
яйцо куриное 1 шт.
масло сливочное 100 гр.
соль 0,5 ч.л.
сода 0,5 ч.л.

Общая информация

Общее время приготовления

20 ч

Активное время приготовления

20 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

1

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

В глубокую чашку положить сыр и измельчить его блендером до однородной массы. Добавить к нему, яйца, сливочное масло, соль, соду и хорошенько перемешать. Как только все смешали, ставим полученную массу на небольшой огонь, и не прекращая помешивать, доводим до кипения. Далее, при желании, в уже готовый сыр можно добавить измельченную зелень, грибы или бекон. Снять посуду с плиты, перелить сыр по формам, дать застыть и кушать. Приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Домашний сыр

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт