4 марта 2020

Английский морковный кекс

Английский морковный кекс 1 2

Очень простой в приготовлении!

Ингредиенты

Сахар коричневый 150 г
Яйца 2 шт
Ванильный сахар 0,5 ч.л.
Масло подсолнечное 150 мл
Мука пшеничная 150 г
Сода 0,5 ч.л.
Разрыхлитель 0,5 ч.л.
Соль 1 щепотка
Изюм 50 г
Морковь тертая 150 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 10 минут

Активное время приготовления

55 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

15

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. В чаше миксером смешиваю сахар, ванильный сахар, яйца. Затем ввожу растительное масло тонкой струйкой. В другой чаше смешиваю сухие ингредиенты: муку, соду, разрыхлитель, соль.
2. Сухие ингредиенты вмешиваю в яично-сахарную массу, в конце добавляю натертую на мелкой терке морковь и изюм. Все хорошо перемешиваю лопаткой.
3. Выпекается кекс при температуре 170 градусов (режим Верх-Низ) 55 минут. Для приготовления крема взбиваю миксером крем-чиз, мягкое сливочное масло и сахарную пудру.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
2 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Морковные кексы

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт