27 мая 2020

Плавленый сыр в домашних условиях

Плавленый сыр в домашних условиях 0 1

Вполне реально приготовить дома.

Ингредиенты

Творог 500 г
Соль 7 г
Сода 5 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. Творог разминаю вилкой, в него добавляю сначала соль, хорошо перемешиваю, в последнюю очередь соду. Перемешиваю.
2. Массу ставлю на водяную баню, нагреваю до 35-40 градусов и оставляю для ферментации 1 ч. Затем массу прогреваю до 80 градусов, помешивая ложкой.
3. Выливаю в баночки и охлаждаю.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
1 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Домашний сыр

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт