Рулеты из индейки с горчичной начинкой
-
Мягкие пряничные печенья
1 0 0 Легкий -
Холодный чизкейк с ревенем
2 4 0 Легкий -
Галета с ревенем
2 2 0 Легкий -
Запеченный омлет со свеклой
1 0 0 Легкий -
Яблочный пирог с марципаном
2 3 0 Легкий
Глазурь из меда и майорана делают эти рулеты сочными и ароматными, а горчичная начинка придает остроту.
Ингредиенты
лук зеленый | 1 пучок |
---|---|
майоран | 1 пучок |
горчица | 5 ст.л. |
филе индейки (кусочки для стейков) | 1-1,5 кг |
соль, перец | |
масло топленое | 2 ст.л. |
жидкий мед | 2 ст.л. |
крахмал картофельный | 1 ч.л. |
Пошаговый рецепт с фото
1. Зеленый лук почистите, нарежьте кольцами. Майоран порубите. Отделите 2/3 зелени и перемешайте с луком и горчицей. Филе индейки вымойте, отбейте каждый кусочек, приправьте солью и перцем.
2. Распределите по кусочку индейки 1-2 ч. л. горчичной пасты, оставив по краям свободными 1-2 см. Сверните в рулетик и закрепите зубочистками. Таким образом продолжайте делать все кусочки индейки.
3. Разогрейте в сковороде топленое масло и обжарьте рулеты со всех сторон (совсем чуть-чуть). Уложите рулеты в глубокую форму для запекания. Запекайте их в горячей духовке при 175С около 30 минут. Время от времени подливайте в форму немного воды. Смешайте мед и майоран. Через 20 минут после начала запекания смажьте рулеты медовой смесью.
4. Достаньте рулеты из духовки. Мясной сок процедите, вскипятите. Размешайте крахмал в 2 ст. л. воды, добавьте к соку. Приправьте соус солью и перцем. Подавайте рулеты с соусом.
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Аня спасибо ,рецепт понравился ,я только сделала одно отступление сделала одним большим рулетом
11 лет назад
Миоко Вероника, какие аппетитные Рада, что мужу понравились