Овощная скоровода с мясом индейки
Фото: InLove
Ингредиенты
индейка | 300 г |
---|---|
чеснок | 1 зубчик |
соевый соус | 2 ст.л. |
томатная паста | 2 ст.л. |
морская соль | |
свежемолотый перец | |
сельдерей корневой | 200 г |
морковка | 3 шт |
лук репчатый | 2 шт |
красный сладкий перец | 1 шт |
растительное масло | 2 ст.л. |
бульон овощной | 100 мл |
Пошаговый рецепт с фото
1. Мясо вымыть, обсушить при помощи салфетки и порезать узкими полосками поперёк волокон. Чеснок очистить и нарезать тонкими пластиками. Мясо и чеснок соединить, добавить соевый соус и томатную пасту. Посолить, поперчить и всё тщательно перемешать.
2. Корень сельдерея и морковь очистить и нашинковать тонкой соломкой. Лук очистить и нарезать полукольцами. Сладкий перец очистить от зёрен, вымыть и нарезать ромбиками.
3. 1 столовую ложку масла разогреть на сковороде и добавить овощи. Постоянно помешивая довести почти до готовности (примерно 5 минут). Выложить из сковороды в чашку.
4. 1 столовую ложку масла разогреть в той же сковороде и выложить в неё мясо вместе с маринадом, обжарить с каждой стороны 2 минуты. Добавить овощи, влить бульон и довести до кипения. Посолить и поперчить и подавать к столу.
*выбрать овощи можно самим; кому, какие нравятся - главное чтобы выходило примерно 800 г овощей.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Еще раз,еще раз,еще много-много раз!В этот раз правда без томата по просьбе домашних!