Зразы из индейки
-
Башенки из риса с рыбой
0 3 0 Легкий -
Салат из редиски и огурцов (Salade de radis et de concombres
4 4 0 Легкий -
Картофельный салат с огурцом
3 8 0 Легкий -
Лещ под сметаной
4 10 2 Легкий -
Оригинальный пирог "Геркулес"
11 38 4 Легкий
Ингредиенты
фарш индейки | 0.7 кг |
---|---|
луковица | 1 шт |
молоко | 50 г |
яицо | 1 шт |
белый хлеб | 1 кусок |
соль, перец | по вкусу |
мука | 2 ст.л. |
панировочные сухари | 2 ст.л. |
масло для жарки | |
начинка | |
зелень петрушки и укропа | |
яйцо | 2 шт |
лук зеленый | 50-100 г |
сыр | 50–100 г |
чеснок | 2–3 зубчика |
майонез | 1 ст.л. |
соль | |
перец | по вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Сделать из индейки фарш, если нет готового( что я и сделала), булочку или хлеб залить молоком,, дать постоять и так же перекрутить в фарш. Туда же добавить и перекрученный лук. Посолить , поперчить и добавить яйцо. Хорошо вымесить. Сделать начинку- яйца отварить и мелко нарезать, зелень и лук зеленый также, сыр порезать мелкими кубиками, добавить майонез и специи,
Перемешать.
Отделять небольшой кусок фарша,разравнивать на ладошке и добавить столовую ложку начинки.
затем закрыть крышкой емкость, где жарились зразы, можно добавить столовую ложку воды туда, пропарить их минуты 3.
Приятного аппетита.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Я с индейкой тоже не особо много раз ела