Молочный индеец
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Ингредиенты
индейка | 500 Гр |
---|---|
мука | 0,5 стакана |
молоко | 1 стакан |
масло подсолнечное | 3 ст.л. |
соль | По вкусу |
перец черный | По вкусу |
Пошаговый рецепт с фото
Полкило грудки индейки разрезать на порции, отбить молоточком ( без фанатизма, а то мясо легко рвется). Посолить, поперчить, сложить в контейнер и залить молоком, что б мясо было сверху закрыто. Оставить часика на три, а можно и на ночь в холодильнике.Затем достать каждый кусочек индейки обвалять в муке и обжарить на сковороде на растительном масле. Когда зарумянится одна сторона, перевернуть и обжарить на второй. Делается все очень быстро.
Индейка получается очень сочной, так как молоко, которое наливали в контейнер полностью впитывается в мясо.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Блюда из индейки
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
7 лет назад
Ларисочка, большое спасибо за рецепт! Вкуснятина!
Танечка, за фотку спасибо. Рада, что рецепт понравился
7 лет назад
Лена, спасибо тебе за то, что приготовила это блюдо. С кукурузной мукой- интересный вкус, должно быть.