20 апреля 2011
Запеканка творожная с малиной
-
Леопардовая сдобная бриошь
22 48 13 Средний -
Брауни с грушей
15 35 6 Легкий -
Чизкейк с сливовым покрытием
21 40 10 Легкий -
Фруктовый лед "Арбуз"
28 59 18 Легкий -
Кексы "Абрикосовый поцелуй"
30 93 14 Легкий
Ингредиенты
творог нежирный пастообразный | 1 кг |
---|---|
масло сливочное (или маргарин) | 150 г |
сахар | 200 г |
ванильный пудинг | 1 пакетик (37 г. например от dr. oetker) |
яйцо | 3-4 шт |
малина замороженная | 100 г |
Пошаговый рецепт с фото
Форму диаметром 26 см смазать маслом. Духовку разогреть до 180°C.
Мягкое масло взбить с сахаром, добавить по одному яйца. Подмешать порошок пудинга и творог и вымешивать до однородной массы.
Выложить творожную массу в форму, разровнять и сверху разложить, чуть вдавливая, замороженные ягоды малины. Выпекать 60 минут. Не вынимать сразу из духовки, а оставить немного остыть с приоткрытой дверцей. У меня в этот раз запеканка осела На вкусовых качествах это не сказалось - получилось очень нежно и ароматно!!!
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
3 года назад
Как вкусно у меня запеканка с малиной и ежевикой в этот раз