22 октября 2017
Мини булочки-сконы
-
Постный кекс на соке
1 1 0 Легкий -
Роллы "Сельдь под шубой" (постный вариант)
0 0 2 Легкий -
Горячий сладкий шоколад без сахара
2 5 0 Легкий -
Шоколадный чизкейк из мягкого творога
1 2 0 Легкий -
Сметанное печенье
1 5 7 Легкий
- Для детей
- Для пикника
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- вегетарианские
- экономные
- На завтрак
- Полезное питание
Вкусные и полезные :)
Ингредиенты
мука овсяная | 200 г |
---|---|
масло кокосовое | 10 г |
сметана | 3 ст.л. |
разрыхлитель | 0,5 ч.л. |
изюм | 50 г |
семечки подсолнуха | 2 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Изюм перебрать замочить на час в горячей воде.Слить воду. Еще раз промыть.
Муку смешать с разрыхлителем, растопленныммаслом. Добавить сметану, изюм и семечки. Быстро замесить руками тесто.Сформировать 12 мини булочек.
Выпекать 25 минут при 170 градусах.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.