AnCoLia
Викуська1 Спасибо большое, готовьте на радость
Я сейчас редко готовлю маринад для этой капусты в точности по рецепту, делаю "на глаз", чуть больше\меньше. После того, как влила в капусту маринад, немного перемешала, пробую на соль и сахар, если мало, то сразу в капусту добавляю соли, если много, кипящей водички доливаю.
Я сейчас редко готовлю маринад для этой капусты в точности по рецепту, делаю "на глаз", чуть больше\меньше. После того как влила в капусту маринад, неиного перемешала, пробую на соль и сахар, если мало, то сразу в капусту добавляю соли, если много, кипящей води, ки доливаю
Безумно приятно получать такой отзыв!!! Кушайте на здоровье!
Morvolna Ксюша Благодарю, что пользуешься, а ещё больше благодарна, что отчеты носишь так ответственно! Я перестала отчёты носить из-за нехватки времени но все так же продолжаю готовить с любимого форума
Mariyana кушайте на здоровье
Олеся, здравствуйте! С наступающими Вас праздниками! Собираюсь послезавтра готовить курочку и как нельзя кстати наткнулась на Ваш рецепт! У меня нет бульона, я думаю делать соус на воде, а курица как никак выпустит сок и получится бульон, наверно.. :) по крайней мере мне так представляется!)) вкус от водяного соуса пострадает? И ещё вопрос, брать и тимьян и розмарин или что-то одно? Ведь у них разные вкусы, если делать с тимьяном, получится другой вкус, делать с розмарином-совершенно иной, но не менее вкусный вкус :)
Дееевочки, спасибо Вам всем за отчёты готовьте на здоровье!!! Я совсем потерялась и отчёты редко ношу , но всегда слежу и стараюсь хотя бы отблагодарить
Tata-K Танюшик, спасибо за отчётик!! Когда приходит пора кушать сезонные овощи и фрукты, уже не смотря на погоду, доступность и цены, хочется их употребления, а когда ещё и не кусается цена, это радостно Кушайте на здоровье!!!
Вообще, НЕ водянистые бывают старые кабачки, но в это время года где можно собрать старые, не знаю Ну и ладно, главное вы их уже вкусненько и красивенько поели
Оль, фото как из журнала
Ты солила кабачки сразу? Странно что не пустили воду
Таня, готовила на 14ое, с малиной Спасибо!!!
Оксана Будник Оксана, лучше поздно, чем никогда...-мой случай... если помните, масло натирали холодным? В рецепте важно, чтобы масло было холодное, и при натирании с мукой перемешивать постоянно!
Насчёт наполеона: я никогда не пекла наполеон в виде торта, всегда поштучно делаю, хотя занимает уууйму времени
Для поштучных, раскатываю примерно миллиметров 3. Когда-то на форуме видела рецепт Аринушки, наполеон-торт, немного другое тесто.
Dusya_du Даша, спасибо большое за пояснения приготовления мусса в торте!!! Рада, что конечный итог не разочаровал Ты ответила на вопрос про бОльшее колличество желатина, это из за невзбиваемости сливок пришлось добавить 20 грамм желатина seattle Танюш, очень рада что тебе понравился мусс, надеюсь, твоим заказчикам тоже!!! Для меня фото не главное, важнее чтобы нравился рецепт и не проходили мимо Спасибо что поделилась!
Тоже готовила вчера, девочки, спасибо за напоминание собственного рецепта
И в процессе
Вот :)
Упс, я Юлю julia78 забыла поблагодарить в сообщении, но она как верный пионер, благодарила меня Юленька, спасибо, что пользуешься рецептом
Юляка, Morvolna, Ликуленька, Девочки, простите что не всегда и не вовремя отвечаю, я рада что эти котлетки прижились у вас:) Спасибо вам за отчёты, и с новым годом вас!
julia78 Супер, Юль, так аккуратненько разрисовали печеньки, класс! С детьми на кухне всегда весело, по крайней мере с моими (6 лет и 5)
Нат, сделала, пока ещё не закончились, потому что много готовила, очень вкусный, только чуток потемнели баклажаны, наверно за счёт уксуса бальзамик. Фотки пока нет, но очень надеюсь что будет)) Благодарю и с Новым годом
Нат, сколько может храниться эта закуска? Хочу приготовить на нг, но чтобы хотя бы дня 2 вкус не пострадал
Ксюшенька, ещё раз спасибо!!!
С телефона, а то с фотика в сл. году принесу)))
Маш,
Добавить туда же белки и тщательно размешать венчиком до однородности.
Взбитые белки?
Юльчик, вчера готовила ещё, было 1200 гр.очищенных груш и 750 очищенных яблок, добавляла 4ч.л. желатина. Груши были очень сочные и консистенция была как у сока Пришлось варить почти 2,5часа, чтобы немного уварить. Получилось 2 баночки по 380 и 2по 300 гр. К моему удивлению, повидло не потемнело потерпев долгое время варки!
Отчётик будет..!
Спасибо!!!!'
Morvolna Готовила Рецепт почётно записала в свою кулинарную книжку, продуктов не много, запомнить легко, но практика доказала мне, что с книжки чаще готовлю)) Салатик очень-очень вкусный, рекомендую любителям НЕмайонезных салатов!!!
Отчётик в фотоаппарате, очень надеюсь что завтра принесу!
Ксюш, какой салатик вкусный,хорошее сочетание продуктов!Пошла готовить, жди
vitulia23 Прости дорогая, пропустила твой отчёт, почти год прошёл Я тоже уже мариную и запекаю в одной посуде, и грязной посуды минимум +соус к чему нибудь)))
Milochka-kotik Леночка, спасибо!
Вот с персиковым, но оно намного темнее, чем яблочное
Благодарю!
куколка2900 Юлёк, мариновалась у меня курочка с тыквой часов 15! Вкуууууусная!!!!!
Спасибо!!!
Юленька, на фото у меня яблочное повидло, но и персиковое закатала, уже одну баночку персикового открыла, пекла тёртый пирог и сегодня пекла рулет
Спасибо!!!
Аринушка Спасибо Очень часто готовлю но про фото забываю
Спасибо!!!
У меня фета, бри, мимолет жёлтый, моцарелла, дол блю, камамбер, копчёный сыр, эдам и филадельфия шариками
-одуванчик- Таня, готовила во второй раз, в первый раз не донесла и даже не фотографировала
Чёт все отчёты мои в круглой форме
Спасибо, Леся
Gnomus Алин, спасибо!
inviry На здоровье!
Юляка Какой кусочек знатный Спасибо что пользуешься рецептом
Morvolna Barbariska4 Юляка InLove Девочки, спасибо Вам за отчёты!!!!!!! Завалили вы меня, одна фотография лучше другого!
Ксюш, ты прям рекордсмен!!! Медаль тебе давать надо!
Кушайте на здоровье и чтобы кабачки всегда были на столе у вас))))
Пропустила 3 бомбовых отчёта! Бубушка, Svetik+++, Настя84, Спасибо девочки, пользуйтесь на здоровье!
Настя, ко мне на ты
Юльчик, притащила я наконец
Яблочки с бананом
Спасибо!!!!!!!!!!!!
Сейчас готовлю ещё, порцию побольше, гости будут
Олечка, спасибо!!! Часто пеку, дети обожают, я тоже всегда с детьми делаю тесто, им очень нравится))
Делаю тесто полторы порции - 3 пиццы!
Спасибо
zarevna Спасибо Лариса!!! Я в последний раз тоже не клала чеснок (забыла )
Лена, спасибо!!! Обожаю это тесто!
Ниночка, принимай огромную благодарность! Ну очень вкусно получилось, буду готовить ещё!
Готовила из свинины и добавляла в конце тушения мяса свежие грибочки!
Morvolna Ксюшенька , очень-очень приятно часто видеть тебя у себя!!!! Кушайте на здоровье
Медвежонка Оксана, Здорово, что вам понравился рецепт!!! Готовь с удовольствием