26 марта 2019

Суп с грибами и ячменными хлопьями

Суп с грибами и ячменными хлопьями 0 0

Ответ на вопрос как быстро приготовить суп с перловкой достаточно прост - нужна перловка быстрого приготовления. В качестве последней вполне подойдут ячменные хлопья т.к. перловка и есть ячмень.

Ингредиенты

хлопья ячменные 1 стакан
молоко 1 л
шампиньоны 300 г
вода 3 стакана
лук-порей 1 шт
морковь 1 шт
сельдерей черешковый 1 шт
мука 1 ст.л.
тимьян 1 ч.л.
растительное масло
соль
перец черный

Общая информация

Общее время приготовления

25 минут

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

Обжарить нарезанные порей, морковь и сельдерей до прозрачности порея. Добавить нарезанный грибы и обжаривать 5 минут.
Влить воду, добавить хлопья и тимьян. Перемешать.

В миске размешать муку с солью и перцем. Тонкой стрцйкой влить половину молока постоянно помешивая.
Вылить в кастрюлю. Вылить оставшееся молоко.

Накрыть крышкой, довести до кипения и варить на слабом огне 5 минут.
Если суп получился слишком густой, то добавить ещё воды.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
0 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Грибной суп

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт