8 апреля 2019

Буженина - сочное мясо в духовке

Буженина - сочное мясо в духовке 1 7

Частенько готовлю буженину из свинины в духовке. Она отлично подойдет вместо колбасы на бутерброды в качестве перекуса. Буженина намного вкуснее! Очень вкусное и сочное мясо как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте, Вам обязательно понравится!

Ингредиенты

свинина 1 кг
соль 2 ч.л.
кориандр 1 ч.л.
паприка 2 ч.л.
растительное масло 4 ст.л.
перец черный 0,5 ч.л.

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Видеорецепт

1. С помощью бумажного полотенца уберите всю лишнюю влагу с мяса.
2. Разрежьте кусок свинины пополам, чтобы получилось два удобных брусочка для нарезки готовой буженины.
3. В отдельной емкости приготовьте приправу для маринада. Смешайте соль, перец, паприку, кориандр и растительное масло. Все хорошенько перемешайте.
4. Смажьте с помощью силиконовой кисточки мясо с каждой стороны.
5. Отправьте мясо мариноваться в холодильник не меньше чем на три часа. Я всегда мариную буженину на ночь.
6. Когда мясо замаринуется, заверните каждый кусочек свинины в фольгу.
7. Отправьте выпекаться в духовку на 80 минут при температуре 180 градусов.
8. Сочное мясо в духовке готово! Так как мясо получается очень сочное, я жду пока оно полностью остынет, тогда его будет легче нарезать. Всем приятного аппетита!

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
7 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Буженина

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Комментариев к этому рецепту пока нет.

Фотоотчеты к рецепту

Фотоотчетов к этому рецепту пока нет.

добавить рецепт