15 июня 2010
Хлеб для тостов
-
Сельдь, маринованная с карри (Karrysild)
1 4 0 Легкий -
Куриная печень с грибами
3 5 2 Легкий -
Сельдь со свеклой
4 3 0 Легкий -
Ржаные булочки с семечками
1 4 2 Легкий -
Салат из моркови Saftig morotssallad
2 2 0 Легкий
Рецепт из книжки "Рецепты для хлебопечки".
Ингредиенты
сухие дрожжи | 1,5 ч.л. |
---|---|
пшеничная мука | 380 г |
сливочное масло | 30 г |
сахар | 2 ст.л. |
вода | 250 г |
Пошаговый рецепт с фото
Режим "французский хлеб", у меня "тостовый".
Хлеб получается с тоненькой хрустящей корочкой и очень мягким и воздушным мякишем. Вкус слегка сладковатый, поскольку отсутствует соль.
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Хлебобулочные изделия
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
5 лет назад
Этот хлебушек не в первый раз у нас на столе
Анюта, как приятно, что пользуешься рецептом
5 лет назад
Этот хлебушек не в первый раз у нас на столе, но в этот раз переборщила дрожжей и он перестоял, так что верх провалился Получился некрасивый, но не менее вкусный.
9 лет назад
Этот хлебушек пеку уже не первый раз и еще ни разу не смогла сфотографировать разрез - он на столько пушистый и вкусный, что то разрез некрасивый от того что мягкий ровно не отрежешь то уже нечего фотографировать