15 июня 2010

Хлеб для тостов

Хлеб для тостов 12 22

Рецепт из книжки "Рецепты для хлебопечки".

Ингредиенты

сухие дрожжи 1,5 ч.л.
пшеничная мука 380 г
сливочное масло 30 г
сахар 2 ст.л.
вода 250 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Пошаговый рецепт с фото

Режим "французский хлеб", у меня "тостовый".
Хлеб получается с тоненькой хрустящей корочкой и очень мягким и воздушным мякишем. Вкус слегка сладковатый, поскольку отсутствует соль.

Подпишись на наш канал Яндекс.Дзен

Присоединяйся к нам в Telegram

Приглашаем в наш канал Viber

Поделись рецептом с друзьями!

Мне нравится
22 В избранное

Новые видео-рецепты

Лучшие рецепты в разделе Хлебобулочные изделия

Комментарии к рецепту

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

Показать все комментарии (21)

9 лет назад

Этот хлебушек пеку уже не первый раз и еще ни разу не смогла сфотографировать разрез - он на столько пушистый и вкусный, что то разрез некрасивый от того что мягкий ровно не отрежешь то уже нечего фотографировать a_grin

Ответить

9 лет назад

Этот хлебушек пеку уже не первый раз

Да, я заметила. Спасибо за еще один отчет a_daisy

Ответить

5 лет назад

Этот хлебушек не в первый раз у нас на столе

Анюта, как приятно, что пользуешься рецептом a_yahoo!

Ответить

5 лет назад

Этот хлебушек не в первый раз у нас на столе, но в этот раз переборщила дрожжей и он перестоял, так что верх провалился a_girl_blush Получился некрасивый, но не менее вкусный.

Ответить

2 года назад

Пекла в духовке, в форме.

Ответить

Фотоотчеты к рецепту

Хлеб для тостов от Муха Муха
Хлеб для тостов от Navinka Navinka
Хлеб для тостов от Navinka Navinka
Хлеб для тостов от LASTO4KA LASTO4KA
Хлеб для тостов от LASTO4KA LASTO4KA
Хлеб для тостов от Navinka Navinka
Хлеб для тостов от Navinka Navinka
Хлеб для тостов от Navinka Navinka
Хлеб для тостов от Navinka Navinka
добавить рецепт