Творожная запеканка в духовке как в детском саду
-
Рулет из кабачка
1 7 0 Легкий -
Лучший рецепт закуски из кабачка
1 1 0 Легкий -
Очень вкусные кабачки на сковороде
2 9 0 Легкий -
Джем из красной смородины за 15 минут
0 0 0 Легкий -
Джем из крыжовника и малины
2 2 0 Легкий
- Для детей
- Детский праздник
- на скорую руку
- Для диеты
- Для беременных и кормящих
- Для мультиварки
- экономные
- Полезное питание
Эта " Творожная запеканка " у вас точно получится! Десерт очень нежный, вкусный. И легок в приготовлении. Этот десерт думаю любят все. На вкус запеканки влияет качества творога. Домашний творог будет самое То. После выпекания, верх смазать сливочным маслом или сметаной. Так корочка будет нежной и ароматной. По расчету на 4 порции.
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
Для начала разогреть духовку до 180 ° режим конвекция. Сначала перемешиваем в одной миске творог, яйца и муку( можно использовать блендер и предварительно протереть творог через сито)
Молоко в манку надо добавлять постепенно (количество зависит от консистенции творога) и дать набухнуть минут 20. Если творог влажный, молока надо меньше одного стакана. Если творог слишком сухой, потребуется приблизительно стакан молока.
Смазываем форму для приготовления сливочным маслом, равномерно распределить уже готовую творожную массу
Ставим в заранее разогретую духовку до 180 градусов. Готовим примерно 20 мин. Если корочка прекрасного золотистого цвета, то ваше блюдо готово. Нашу запеканку можно есть с чем угодно: сметана, сгущенка ( на ваш вкус). Приятного аппетита!
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.