Творожно-рисовая запеканка
-
Белые грибы маринованные
1 1 0 Легкий -
"Царский"салат с кальмаром и креветками
2 3 2 Легкий -
Густой суп с осьминогом
2 3 0 Легкий -
Цукини- торт
2 1 0 Легкий -
Шары новогодние
2 2 0 Легкий
Ингредиенты
творог | 500 Гр |
---|---|
рис сухой | 1/2 стакан |
сахар | 1/2 стакан |
яйца | 3 шт |
крахмал кукурузный | 1 ст.л. |
изюм, клюква, абрикос | 1/2 стакан |
масло сливочное | 1 ст.л. |
Пошаговый рецепт с фото
Пекла эту запеканку несколько раз и в духовке и в мультиварке . Везде хорошо пропекается. Вкусная, в меру сладкая, несложна в приготовлении
Рис сварить , промыть и остудить. В творог, или творожную массу добавить яйца , сахар, и крахмал,перемешать, затем рис и изюм.
Форму смазать маслом. вылить массу и выпекать минут 40 при температуре 180 градусов .
Поделись рецептом с друзьями!
Новые видео-рецепты
Лучшие рецепты в разделе Творожная запеканка
Комментарии к рецепту
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
8 лет назад
Очень вкусная, особенно свежая, прямо не оторваться
Чтобы запеканка была нежнее, после того как рис поварился в воде, я не промывала, а добавила 1 ст. молока и варила почти до готовности, потом эту кашу добавила в творожную массу. Вместо сухофруктов добавляла кокосовую стружку.
8 лет назад
Натаsha79 Спасибо тебе большое, Наташа за отчётик.
Угощайся на здоровье , это и вправду вкусно
8 лет назад
Да, понравилась! Меня угощали пирогом с такой начинкой, поэтому с удовольствием сдала запеканку! Спасибо за рецептик!