Старов
Старов
Регистрация
17 марта 2009 г.

Рейтинг за все время

1522 4728

Старов

12 августа 2013 г.

Ксюш, у тебя рецепт прижился- как я этому рада)))
СПАСИБО вам, дорогие, за столько отчетов, я тронута)

12 августа 2013 г.

Девочки, СПАСИБО))))
a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy

Манный пирог

Манный пирог

20 100 35 Легкий
12 августа 2013 г.

Делала с черной смородиной a_good

Олеся, это потрясно))))) я так рада, что рецепт у тебя прижился)))

12 августа 2013 г.

Леночка,здравствуйте.Очень красивый кекс на картинке. Я пробовала печь такой.и первый раз у меня все получилось. Очень вкусно a_smile Я даже не ожидала что будет так вкусно. a_vkusno И вот я снова испекла такой еще 2 раза и почему-то не получается-не пропекается. Я вот единственное не знаю - огонь нужен: маленький , средний, выше среднего или большой ? У меня обычная духовка поэтому выставить температуру не могу. Могу только предположить что в этом причина.И еще, Леночка, насколько тесто должно быть густым? У меня если 9 ложек с горкой ,то не очень густое.Нужно как на оладьи или погуще? Может здесь мой прокол. Леночка,Напишите пожалуйста температуру и густоту. Уж очень вкусно a_smile или сюда на форум или на емейл tanya-05@ukr.net Заранее благодарна. ТАНЯ a_daisy

Моя хорошая, я температуру ставлю всегда 170 градусов, не выше, но и не ниже, густота - чуть гуще , чем на оладьи. Если первый раз кекс удался - значит у тебя все должно получится было и н авторой, скорее всего подвох в муке - попробуй ее просеять, если еще раз решишься. ))

24 сентября 2012 г.

a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose
Дорогие и любимые ДЕВЧАТА!!!!! Спасибо вам всем за чудесные, наиаппетитнейшие тарелочки!!!!Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тронута. что вам нравится рецептик ))) Готовьте на радость себе и близким))))
a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose
Простите. что отвечаю сразу всем и стала редко заходить - навалилась груда дел....

22 августа 2012 г.

Мицке мммм, какая тарелочка, солнце, СПАСИБО a_vkusno a_daisy a_daisy a_daisy
Наталья Ф усё правильно, Наташик))))) я всегда в пост его делаю в постном варианте a_rose

9 августа 2012 г.

Светочка и Янночка a_rose a_rose a_rose какаие яркие и до безумия аппетитные у вас тарелочки!!!:)))) Готовьте на здоровье и спасибо большое за вкусные отчеты! a_vkusno a_vkusno a_vkusno

9 августа 2012 г.

Marinanna МАрина, в маринад можете добавить не 1/3 стакана масла, а примерно 3-4 ст.ложки, и если кура с жирком - то можно обжаривать без масла, жир вытопится - и кура пригорать не будет.
a_daisy

3 августа 2012 г.

Monamie Ната. я обязательно попробуй ваш рецепт - очень заинтересовал!!!! a_vkusno А от фото глаз оторвать невозможно - так аппетитно!!!!!!! a_rose a_rose a_rose a_rose

Котлеты "Нежные"

Котлеты "Нежные"

27 56 28 Легкий
3 августа 2012 г.

nadine78 Надежда, простите, что поздно отвечаю: чеснок варить не нужно, его нужно добавлять со всеми пряностями.

3 августа 2012 г.

DARKLY Анюта, СПАСИБО за чудесный аппетитный фотоотчет:))) да. тут лучше брать двойную норму продуктов6))))
опадает - факт, это ведь не бисквит:))) хотя на вкус это не влияет:)))) a_rose a_rose

Яблочные чатни

Яблочные чатни

27 104 96 Легкий
3 августа 2012 г.

bruhova Олюша, чмоки тебя и спасибо много-много раз!!!!! a_rose
Monamie Ната, как аппетитно и я очень рада, что вам было вкусно, спасибо за доверие a_rose a_rose
Женееечек Жень, попробуй. вкусная штука:)))
Женееечек я храню в холодильнике в банке, обданной кипятком:)) для хранения не в холоде наверное лучше простерелизовать:)

3 августа 2012 г.

Говорушка Мариночка, огромное спасибо, кушайте на здоровье a_rose

3 августа 2012 г.

ТигРРРица Яблоки чистить не нужно a_daisy

3 августа 2012 г.

LASTO4KA Ирочка, какая аппетитная!!! СПАСИБО, зайка!!!!! a_rose a_rose
SmMasha МАШААААА, сколько отчетов, прости, что поздно отвечаю, ты меня баааалуешь своими аппетитными тарелочками a_rose a_rose a_rose a_rose

3 августа 2012 г.

bruhova Оленька a_daisy , Натусик1 Наташенька a_daisy SmMasha Машенька a_daisy
Девочки, спасибо вам большущее за вкусные и аппетитные тарелочки, я тронута!!!! a_daisy a_rose a_rose

3 августа 2012 г.

SmMasha Машуля, какое оно у тебя аппетитное, СПАСИБО много-много раз:))))) я тоже морковку везде пихаю:))))) a_daisy a_rose a_rose a_rose a_rose

13 июля 2012 г.

Олеся-я, какое чудесное блюдо!!! Я очень люблю баклажаны, а в сочетании с моцареллой и изысканным томатным соусом - ммм, союз великолепен!!! Обязательно приготовлю, как начнется сезон баклажанов!:))) Огромное спасибо за рецепт, Олесенька!

4 июля 2012 г.

опала

и у меня всегда тоже опадает, видимо творог - тяжелый продукт:)))самое главное - что тебе понравилось:)) я ТАК РАДА a_yahoo!

4 июля 2012 г.

OlgaL Оленька, солнышко, какой аппетитный пирожок, СПАСИБО тебе, и прости меня, что отвечаю так поздно! a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose
liafael Настасья, мне очень и очень приятно, что тебе пирожок понравился, да еще и несколько раз уже пекла - я так тронута!!!!На здоровье. Настенька!!!!! a_daisy a_rose a_rose a_rose a_rose

3 июля 2012 г.

Леня, все никак тебе спасибУ не донесу:))))
Очень и очень вкусная кашка получается!
На даче на газу готовлю строго по твоим рекомендациям, а дома - на эл.плите - заливаю горячей водой, довожу до самых первых булек. накрываю крышкой, выключаю плиту (отодвигаю кастрюльку, если что, чтобы не выкипало, а потом ставлю обратно) и даю настояться-набухнуть 5-7 минут:)))
Едим всей семьей и поминаем тебя добрым словом!:)
СПАСИБО:)))

Прости за фотку, не ахти вышла. уж кушать очень хотелось:))))

3 июля 2012 г.

Мотылек Лиленька, какая курочка аппетитная вышла!!!! спасибо тебе большое за такой вкусный и сочный отчетик!!!! a_Bravo a_vkusno a_daisy a_daisy a_rose a_rose

3 июля 2012 г.

Elena Ch Еленушка, какая высокая получилась!!!:) не опала потом? спасибо большущее за отчет, я очень-очень рада, что понравилась запеканка:)))) a_rose a_rose a_rose

3 июля 2012 г.

Nastett Мариночка, какая аппетитная тарелочка, спасибо золотце a_daisy a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose чмоки тебя! a_angel

3 июля 2012 г.

tigrulja Мария, как я рада, спасибо ВАМ большое за доверие ко мне и к рецепту, готовьте на радость себе и близким!!! крепкого вам здоровья и храни вас Бог! a_rose a_rose a_rose

29 июня 2012 г.

Машенька a_rose a_rose a_rose , потрясающе летнее пироженое, такое аппетитное, и такое яркое!!!! a_smile) a_Bravo a_good очень и очень люблю абрикосы a_vkusno a_vkusno a_vkusno

25 июня 2012 г.

rus-o-mania Маня, какая аппетитная шарлотка у вас получилась - объеденье!!!:)) Простите. что так поздно отвечаю, совсем замоталась! Очень и очень вкусный отчет - загляденье:) Спасибо вам за доверие a_daisy a_rose a_rose a_rose

22 июня 2012 г.

Валюша, салатик такой вкусный и свежий!!! Готовлю постоянно, в этот раз вместо брынзы добавила сыр:)) огурцы брала свежие, иногда делаю микс (и свежие, и соленые), и только соленые крошу:)

прости, пожалуйста. за неказистую фотку. делала на даче, а там, сама понимаешь..круть-верть a_grin

21 июня 2012 г.

Lisunka Лизааа, ты мое золотце, балуешь a_rose a_rose a_rose разрез наиаппетитнейший, Я СЧАСТЛИВА!!!!! готовь на радость близким!!!! a_Bravo a_good a_good a_daisy

21 июня 2012 г.

luckykatenka Катенька, я думаю - возможно, но нужно чтобы нагрев был умеренным, не высоким, скорее средним, чтобы суфле не булькало, а спокойно прогревалось - пропекалось. По идее - должно получиться. Я ни разу подобное суфле не делала в микро - без муки, на крайний случай добавьте ложку-2 манки.

18 июня 2012 г.

Buchy Олесик, я балдЮ от твоих фоток, какой желтушкин вышел a_smile)))) Спасибо тебе за комплимент, я тронута:)))) a_rose a_rose a_rose a_rose

18 июня 2012 г.

Morvolna Ксюнечка, прости-прости меня, ну почему я не видела твою запеканочку, вот я балда!!!! туту меня такая вкуснятина ждет, а я все не захожу в этот раздел!! Запеканка невероятно аппетитная, спасибо тебе, золотце!!!!:))))
fenechka28 Людмилушка, ваааай, она у тебя аж как крем - сама нежность:)))) спасибо много-много раз a_smile))))
Tiara Наталья, какая аппетитная запеканочка у вас получилась, огромное спасибо вам за доверие ко мне и моему рецепту!:))))И ко мне - только на ты:)

18 июня 2012 г.

Леночка, еще раз спасибо за салатик, он у нас в числе любимых

Ленусик, я ещё с отчётом притопала

Леночка, держи для коллекции! Вкусно

Старов Ленок, лови очередной отчетик

Дорогие Любочка, Светочка, Юленька и Олюша!!!!! Девочки, спасибо вам за тарелочки, такие яркие краски, сочные и вкусные салатики у вам вышли!!!! a_daisy a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose
Nastett Маришик, надеюсь - понравится a_rose

18 июня 2012 г.

Машенька, я с отчетом:)))) делаю постоянно, очень вкусно и столько лакомой пышной пенки!!!!! На фото количество пузырьков не видно, но на деле - пены - 1/3 чашки!:))))) очень и очень вкусно и легко!!!! Большое спасибо, солнышко!!!!
a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

14 июня 2012 г.

Белая.

Сергей, это не ваниль - это ванилИН a_smile

14 июня 2012 г.

Ванилин - это химическое соединение, а ваниль - натур.продукт. Хотя ванилин производят из ванили, но ваниль в стручках - более натурально выходит a_smile
У нас, Оль, тоже огромная проблема со стручками ванили, поэтому я всегда делаю ванильный сахар из классического кристаллического ванилина a_smile))
но фотки отпадные - у тебя этого не отнять:)))) a_Bravo

13 июня 2012 г.

Скажи Солнышко,я если я взобью все миксером а не блендером,от этого что то сильно измениться,или просто структура будет менее воздушная? ,просто обычно я тесто "миксерю"

Мариш, если творог однородно-мягкий без крупинок - тогда миксерни:)))) если с крупинками - лучше проблендерить.

Старов Лена,я к тебе с отчетом

Крутоооо a_yahoo! a_yahoo! привет, Ксюня!

На первый взгляд кажется,что пирог недопеченный,но это не так...Он мягкий! И вкусный

ага, мне тоже так в первый раз показалось, он - как плотный пудинг такой выходит:))))
Ксюша, спасибо тебе большущее, так много сготовила, МОЛОДЕЦ!!! a_daisy a_daisy a_daisy и я очень рада, что тебе понравился пирожок:))

У меня вообще что-то другое получилось...

Танюш, приветик:) я когда увидела твой разрец - была в ауте, ты точно все по рецепту делала?:))) вот у меня никогда такой пышности не получается, либо плотно, как в данном случае, либо умеренно -пористо:))))) у тебя как бисквит прям вышел, молодец:)))) ну раз как бисквит - ну тогда пропитать можно чем-нибудь - ты права:))))в любом случае - огромаднейшее спасибо за доверие к рецепту. я тронута! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_oops
Navinka
Анюта, вот то, что съели - это показатель:))))))) очень и очень рада, что пирожок понравился:))) у меня кстати тесто тоже было как сметанка:)

13 июня 2012 г.

Янна Яночка, очень и очень сожалею, что в некотором смысле разочаровала своим рецептом:)))))
у нас это быстрый вариант супер-простого домашнего тортика:%)))
но все равно больше спасибо, что опробовала и поделилась отчетом:)) a_daisy a_rose a_rose

13 июня 2012 г.

Navinka Анюточка, готовь на здоровье. такая картошечка аппетитная у тебя вышла - красота!!!! a_vkusno a_vkusno

13 июня 2012 г.

Jessy Юляша, тебе большущее спасибо за доверие a_daisy a_rose a_rose a_rose a_rose

13 июня 2012 г.

DolceVita Машута. какой паштет золотистый, спасибо тебе. солнышко, ты меня балуешь a_rose a_rose a_rose a_rose

13 июня 2012 г.

DolceVita Машуленька, какая смачно-сочная ножка!!!!!!!! a_vkusno a_vkusno a_vkusno спасибо, золотце, тарелочка такая вкусная и аппетитная!!!! a_daisy a_rose a_rose a_rose a_rose

13 июня 2012 г.

Ann Wayne КАК Я РАДА, огромное вам спасибо за такой теплый отзыв, готовьте на здоровье!!!!! a_rose a_rose a_rose a_rose a_daisy

13 июня 2012 г.

Room Наташа, вай, какой желтушкин. еще и с шоколадом. вкуснятина!!!! Браво, разрез наиаппетитнейший a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno a_vkusno

13 июня 2012 г.

Navinka Анечка, какие аппетитные тарелочки, так сразу захотелось, очень и очень вкусно у тебя вышло a_vkusno СПАСИБО a_rose a_rose a_rose a_rose

13 июня 2012 г.

Svetik+++ Светочка, какой супец, ммм. КРАСОТА!!!!СПАСИБО a_rose a_rose a_rose a_rose a_rose

31 мая 2012 г.

Леночка,милая,несу тебе отчетик. Нам курочка очень понравилась,спасибо большое за этот рецептик. оооо, какой кусочек мяска!!!! очень аппетитно, Светочка a_vkusno a_vkusno a_good a_rose a_rose a_rose

31 мая 2012 г.

Старов Ленчик в жару самое то
Обязательно будет прохлаждаться-освежаться
Спасибо

Танюш, а я даже и не в жару стала его пить:) только без льда:))) угощайся, зайка a_rose

Леночка, спасибо! Для наших +37 самое то...

ооо, Наташ, какая жарень, угощайся:))))

Здорово то как! А у нас холодина, бр-р-р !
Я вот тут еще подумала, а может быть сахар заменить на мед, с зеленым чаем и лимончиком должно быть очень вкусно

а у нас сегодня +25 на солнышке было, так здорово:))) взяла с собой баночку на улицу, только без льда - для себя и сынишки:)))) a_rose

может быть сахар заменить на мед

если любишь чай с медом - то конечно заменяй:))

Клааассно!!! завтра же куплю лимончики А то уже жарко и душно Хочется чего нибудь вкусненького и освежающаго! Спасибо

Инночка, я буду очень рада. если чай понравится:)))

Супер!!!Летом-то,что надо.Бой вредным консервантам!Лена,спасибо

Анюта, какая воодушевляющая фраза - БОЙ Е-шкам!!!!угощайся:)))) a_rose a_rose a_good

Лена,я с отчётом.Очень вкусно,действительно,как из баночки/бутылочки,но полезнее и дешевле(видела в магазине сегодня цену 45 руб ,а с 4 ребятишками сильно не напокупаешься такого).Я делала с зелёным чаем - получился Липтон,а с чёрным - выйдет Нестиа.

Надюша, ураааа a_yahoo! как я рада!!!! какой вкусный стаканчик!!!! a_beer a_vkusno a_vkusno a_vkusno конечно дешевле и в тыщу раз полезнее, у меня муж литрами это чудо пьет, я уже принаровилась - поменьше сахара добавляю, так подслащу маленько и все:))) СПАСИБО. Наденька a_daisy a_rose a_rose a_rose

30 мая 2012 г.

Лена, посоветуй крем мечтаю попробовать бисквит

в принципе любой, зая:))) я пробовала со сметанным, сливочным, промазывала простым ганашем шоколадным:) думаю заварной пойдет, белковый - не знаю. суфле с желатином тоже можно, но тогда нужно пропитать бисквит сиропчиком:)))

29 мая 2012 г.

Олесенька, огромнейшее спасибо за вкусный рецепт, как и предполагалось - муж был в восторге:))единственное, пришлось отступить: для маринада и соуса использовала не слишком кислый и густой кефир (йогуртов несладких у нас нет, к сожалению).. мясо вышло таким нежным и пикантным одновременно:))))ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусное блюдо!

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »