Старов
Ксюш, у тебя рецепт прижился- как я этому рада)))
СПАСИБО вам, дорогие, за столько отчетов, я тронута)
Девочки, СПАСИБО))))
Делала с черной смородиной
Олеся, это потрясно))))) я так рада, что рецепт у тебя прижился)))
Леночка,здравствуйте.Очень красивый кекс на картинке. Я пробовала печь такой.и первый раз у меня все получилось. Очень вкусно Я даже не ожидала что будет так вкусно. И вот я снова испекла такой еще 2 раза и почему-то не получается-не пропекается. Я вот единственное не знаю - огонь нужен: маленький , средний, выше среднего или большой ? У меня обычная духовка поэтому выставить температуру не могу. Могу только предположить что в этом причина.И еще, Леночка, насколько тесто должно быть густым? У меня если 9 ложек с горкой ,то не очень густое.Нужно как на оладьи или погуще? Может здесь мой прокол. Леночка,Напишите пожалуйста температуру и густоту. Уж очень вкусно или сюда на форум или на емейл tanya-05@ukr.net Заранее благодарна. ТАНЯ
Моя хорошая, я температуру ставлю всегда 170 градусов, не выше, но и не ниже, густота - чуть гуще , чем на оладьи. Если первый раз кекс удался - значит у тебя все должно получится было и н авторой, скорее всего подвох в муке - попробуй ее просеять, если еще раз решишься. ))
Дорогие и любимые ДЕВЧАТА!!!!! Спасибо вам всем за чудесные, наиаппетитнейшие тарелочки!!!!Я ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ тронута. что вам нравится рецептик ))) Готовьте на радость себе и близким))))
Простите. что отвечаю сразу всем и стала редко заходить - навалилась груда дел....
Мицке мммм, какая тарелочка, солнце, СПАСИБО
Наталья Ф усё правильно, Наташик))))) я всегда в пост его делаю в постном варианте
Светочка и Янночка какаие яркие и до безумия аппетитные у вас тарелочки!!!:)))) Готовьте на здоровье и спасибо большое за вкусные отчеты!
Marinanna МАрина, в маринад можете добавить не 1/3 стакана масла, а примерно 3-4 ст.ложки, и если кура с жирком - то можно обжаривать без масла, жир вытопится - и кура пригорать не будет.
Monamie Ната. я обязательно попробуй ваш рецепт - очень заинтересовал!!!! А от фото глаз оторвать невозможно - так аппетитно!!!!!!!
nadine78 Надежда, простите, что поздно отвечаю: чеснок варить не нужно, его нужно добавлять со всеми пряностями.
DARKLY Анюта, СПАСИБО за чудесный аппетитный фотоотчет:))) да. тут лучше брать двойную норму продуктов6))))
опадает - факт, это ведь не бисквит:))) хотя на вкус это не влияет:))))
bruhova Олюша, чмоки тебя и спасибо много-много раз!!!!!
Monamie Ната, как аппетитно и я очень рада, что вам было вкусно, спасибо за доверие
Женееечек Жень, попробуй. вкусная штука:)))
Женееечек я храню в холодильнике в банке, обданной кипятком:)) для хранения не в холоде наверное лучше простерелизовать:)
Говорушка Мариночка, огромное спасибо, кушайте на здоровье
ТигРРРица Яблоки чистить не нужно
LASTO4KA Ирочка, какая аппетитная!!! СПАСИБО, зайка!!!!!
SmMasha МАШААААА, сколько отчетов, прости, что поздно отвечаю, ты меня баааалуешь своими аппетитными тарелочками
bruhova Оленька , Натусик1 Наташенька SmMasha Машенька
Девочки, спасибо вам большущее за вкусные и аппетитные тарелочки, я тронута!!!!
SmMasha Машуля, какое оно у тебя аппетитное, СПАСИБО много-много раз:))))) я тоже морковку везде пихаю:)))))
Олеся-я, какое чудесное блюдо!!! Я очень люблю баклажаны, а в сочетании с моцареллой и изысканным томатным соусом - ммм, союз великолепен!!! Обязательно приготовлю, как начнется сезон баклажанов!:))) Огромное спасибо за рецепт, Олесенька!
опала
и у меня всегда тоже опадает, видимо творог - тяжелый продукт:)))самое главное - что тебе понравилось:)) я ТАК РАДА
OlgaL Оленька, солнышко, какой аппетитный пирожок, СПАСИБО тебе, и прости меня, что отвечаю так поздно!
liafael Настасья, мне очень и очень приятно, что тебе пирожок понравился, да еще и несколько раз уже пекла - я так тронута!!!!На здоровье. Настенька!!!!!
Леня, все никак тебе спасибУ не донесу:))))
Очень и очень вкусная кашка получается!
На даче на газу готовлю строго по твоим рекомендациям, а дома - на эл.плите - заливаю горячей водой, довожу до самых первых булек. накрываю крышкой, выключаю плиту (отодвигаю кастрюльку, если что, чтобы не выкипало, а потом ставлю обратно) и даю настояться-набухнуть 5-7 минут:)))
Едим всей семьей и поминаем тебя добрым словом!:)
СПАСИБО:)))
Прости за фотку, не ахти вышла. уж кушать очень хотелось:))))
Мотылек Лиленька, какая курочка аппетитная вышла!!!! спасибо тебе большое за такой вкусный и сочный отчетик!!!!
Elena Ch Еленушка, какая высокая получилась!!!:) не опала потом? спасибо большущее за отчет, я очень-очень рада, что понравилась запеканка:))))
Nastett Мариночка, какая аппетитная тарелочка, спасибо золотце чмоки тебя!
tigrulja Мария, как я рада, спасибо ВАМ большое за доверие ко мне и к рецепту, готовьте на радость себе и близким!!! крепкого вам здоровья и храни вас Бог!
Машенька , потрясающе летнее пироженое, такое аппетитное, и такое яркое!!!! ) очень и очень люблю абрикосы
rus-o-mania Маня, какая аппетитная шарлотка у вас получилась - объеденье!!!:)) Простите. что так поздно отвечаю, совсем замоталась! Очень и очень вкусный отчет - загляденье:) Спасибо вам за доверие
Валюша, салатик такой вкусный и свежий!!! Готовлю постоянно, в этот раз вместо брынзы добавила сыр:)) огурцы брала свежие, иногда делаю микс (и свежие, и соленые), и только соленые крошу:)
прости, пожалуйста. за неказистую фотку. делала на даче, а там, сама понимаешь..круть-верть
Lisunka Лизааа, ты мое золотце, балуешь разрез наиаппетитнейший, Я СЧАСТЛИВА!!!!! готовь на радость близким!!!!
luckykatenka Катенька, я думаю - возможно, но нужно чтобы нагрев был умеренным, не высоким, скорее средним, чтобы суфле не булькало, а спокойно прогревалось - пропекалось. По идее - должно получиться. Я ни разу подобное суфле не делала в микро - без муки, на крайний случай добавьте ложку-2 манки.
Buchy Олесик, я балдЮ от твоих фоток, какой желтушкин вышел )))) Спасибо тебе за комплимент, я тронута:))))
Morvolna Ксюнечка, прости-прости меня, ну почему я не видела твою запеканочку, вот я балда!!!! туту меня такая вкуснятина ждет, а я все не захожу в этот раздел!! Запеканка невероятно аппетитная, спасибо тебе, золотце!!!!:))))
fenechka28 Людмилушка, ваааай, она у тебя аж как крем - сама нежность:)))) спасибо много-много раз ))))
Tiara Наталья, какая аппетитная запеканочка у вас получилась, огромное спасибо вам за доверие ко мне и моему рецепту!:))))И ко мне - только на ты:)
Леночка, еще раз спасибо за салатик, он у нас в числе любимых
Ленусик, я ещё с отчётом притопала
Леночка, держи для коллекции! Вкусно
Старов Ленок, лови очередной отчетик
Дорогие Любочка, Светочка, Юленька и Олюша!!!!! Девочки, спасибо вам за тарелочки, такие яркие краски, сочные и вкусные салатики у вам вышли!!!!
Nastett Маришик, надеюсь - понравится
Машенька, я с отчетом:)))) делаю постоянно, очень вкусно и столько лакомой пышной пенки!!!!! На фото количество пузырьков не видно, но на деле - пены - 1/3 чашки!:))))) очень и очень вкусно и легко!!!! Большое спасибо, солнышко!!!!
Белая.
Сергей, это не ваниль - это ванилИН
Ванилин - это химическое соединение, а ваниль - натур.продукт. Хотя ванилин производят из ванили, но ваниль в стручках - более натурально выходит
У нас, Оль, тоже огромная проблема со стручками ванили, поэтому я всегда делаю ванильный сахар из классического кристаллического ванилина ))
но фотки отпадные - у тебя этого не отнять:))))
Скажи Солнышко,я если я взобью все миксером а не блендером,от этого что то сильно измениться,или просто структура будет менее воздушная? ,просто обычно я тесто "миксерю"
Мариш, если творог однородно-мягкий без крупинок - тогда миксерни:)))) если с крупинками - лучше проблендерить.
Старов Лена,я к тебе с отчетом
Крутоооо привет, Ксюня!
На первый взгляд кажется,что пирог недопеченный,но это не так...Он мягкий! И вкусный
ага, мне тоже так в первый раз показалось, он - как плотный пудинг такой выходит:))))
Ксюша, спасибо тебе большущее, так много сготовила, МОЛОДЕЦ!!! и я очень рада, что тебе понравился пирожок:))
У меня вообще что-то другое получилось...
Танюш, приветик:) я когда увидела твой разрец - была в ауте, ты точно все по рецепту делала?:))) вот у меня никогда такой пышности не получается, либо плотно, как в данном случае, либо умеренно -пористо:))))) у тебя как бисквит прям вышел, молодец:)))) ну раз как бисквит - ну тогда пропитать можно чем-нибудь - ты права:))))в любом случае - огромаднейшее спасибо за доверие к рецепту. я тронута!
Navinka
Анюта, вот то, что съели - это показатель:))))))) очень и очень рада, что пирожок понравился:))) у меня кстати тесто тоже было как сметанка:)
Янна Яночка, очень и очень сожалею, что в некотором смысле разочаровала своим рецептом:)))))
у нас это быстрый вариант супер-простого домашнего тортика:%)))
но все равно больше спасибо, что опробовала и поделилась отчетом:))
Navinka Анюточка, готовь на здоровье. такая картошечка аппетитная у тебя вышла - красота!!!!
Jessy Юляша, тебе большущее спасибо за доверие
DolceVita Машута. какой паштет золотистый, спасибо тебе. солнышко, ты меня балуешь
DolceVita Машуленька, какая смачно-сочная ножка!!!!!!!! спасибо, золотце, тарелочка такая вкусная и аппетитная!!!!
Ann Wayne КАК Я РАДА, огромное вам спасибо за такой теплый отзыв, готовьте на здоровье!!!!!
Room Наташа, вай, какой желтушкин. еще и с шоколадом. вкуснятина!!!! Браво, разрез наиаппетитнейший
Navinka Анечка, какие аппетитные тарелочки, так сразу захотелось, очень и очень вкусно у тебя вышло СПАСИБО
Svetik+++ Светочка, какой супец, ммм. КРАСОТА!!!!СПАСИБО
Леночка,милая,несу тебе отчетик. Нам курочка очень понравилась,спасибо большое за этот рецептик. оооо, какой кусочек мяска!!!! очень аппетитно, Светочка
Старов Ленчик в жару самое то
Обязательно будет прохлаждаться-освежаться
Спасибо
Танюш, а я даже и не в жару стала его пить:) только без льда:))) угощайся, зайка
Леночка, спасибо! Для наших +37 самое то...
ооо, Наташ, какая жарень, угощайся:))))
Здорово то как! А у нас холодина, бр-р-р !
Я вот тут еще подумала, а может быть сахар заменить на мед, с зеленым чаем и лимончиком должно быть очень вкусно
а у нас сегодня +25 на солнышке было, так здорово:))) взяла с собой баночку на улицу, только без льда - для себя и сынишки:))))
может быть сахар заменить на мед
если любишь чай с медом - то конечно заменяй:))
Клааассно!!! завтра же куплю лимончики А то уже жарко и душно Хочется чего нибудь вкусненького и освежающаго! Спасибо
Инночка, я буду очень рада. если чай понравится:)))
Супер!!!Летом-то,что надо.Бой вредным консервантам!Лена,спасибо
Анюта, какая воодушевляющая фраза - БОЙ Е-шкам!!!!угощайся:))))
Лена,я с отчётом.Очень вкусно,действительно,как из баночки/бутылочки,но полезнее и дешевле(видела в магазине сегодня цену 45 руб ,а с 4 ребятишками сильно не напокупаешься такого).Я делала с зелёным чаем - получился Липтон,а с чёрным - выйдет Нестиа.
Надюша, ураааа как я рада!!!! какой вкусный стаканчик!!!! конечно дешевле и в тыщу раз полезнее, у меня муж литрами это чудо пьет, я уже принаровилась - поменьше сахара добавляю, так подслащу маленько и все:))) СПАСИБО. Наденька
Лена, посоветуй крем мечтаю попробовать бисквит
в принципе любой, зая:))) я пробовала со сметанным, сливочным, промазывала простым ганашем шоколадным:) думаю заварной пойдет, белковый - не знаю. суфле с желатином тоже можно, но тогда нужно пропитать бисквит сиропчиком:)))
Олесенька, огромнейшее спасибо за вкусный рецепт, как и предполагалось - муж был в восторге:))единственное, пришлось отступить: для маринада и соуса использовала не слишком кислый и густой кефир (йогуртов несладких у нас нет, к сожалению).. мясо вышло таким нежным и пикантным одновременно:))))ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ вкусное блюдо!