claps
Спасибо за рецепт . Очень понравились пасочки . Сладкие, воздушные и главное вкусные. . Мне понравились больше чем " легкий и нежный кулич" от другой Оли
Ксюша, а как на ваш вкус лучше с подсушеным лавашом или свежим
Я не долго думала, приготовила снова этот сыр. Было у меня как раз 1,5 лиртра свежей сыроватки и 300гр домашней сметаны, вышло всего 200 гр сыра, но мождет я долго уваривала сыроватку(3 часа) или массу со сметаной? На вкус получился кисленким, это скорее всего сметана дала кислинку.Пока полностью не застыл мазался на хлеб, а там видно будет. Правда получается сильно калорийным, как масло Читала ещё что его нужно держать в холодильнике около месяца для улучшения вкуса. Если не пойдёт сыр, то проверим есть ли изменения во вкусе
Делала этот сыр. Мне не сильно понравился и почему то сильно крошился, нужно ещё раз попробовать, вдруг понравится. Спасибо что напомнили
Спасибо за рецепт ! Это самые любимые тонкие вафли! И хрустящие и сладкие( я ложу 100 гр сахара), едим с вареной домашней сгущенкой, вкуснота!!!
Вика спасибище!!! Очень вкусные маффины, которые делаются быстро из простых ингредиентов, а вкус!! Делала уже не раз, мне они совершенно не сухие, а последний раз даже влажные внутри были, я меньше держала в духовке при 180 гр. Ещё раз спасибо, очень вкусно!
Мне почему-то не понравился торт. Или были завышены ожидания, 70 страниц отзывов(все прочла!), или что-то не правильно сделала, но для меня это не "Птичка". Мне больше нравитсяя торт по рецепту Юли(Куколка2900). У меня наверное что-то со вкусом, потому-что если рецепт на форуме очень!!! популярный мне обязательно не понравится
Спасибо Олеся за рецепт! Получился очень вкусный шортбред! Я правда сначала запекаа так как в рецепте, но мне показалось не очень, и я ещё подсушила и вышло так как я люблю , очень люблю все хрустящее! А вкус, супер! Мне напомнил очень нежный грильяж. И такое арахисовое послевкусие!!! Буду делать ещё!
Маша, большущее спасибо вам за рецепт! каша супер!!! Я правда делала с молоком и водой, но это оказалась та самая каша которую нам давали в детском саду и я ее обожала!!! И благодаря вам я теперь могу ее кушать каждый день!!! Я в восторге! Ещё раз спасибо!
Ира,а кашу готовую класть или сухую?
Юлия,очень заинтересовал ваш рецепт. Но возникло пару вопросов, а 600 гр это уже в чистом виде капуста( перечищеная,подготовленая)? И 1 л маринада это на это количество капусты?
Маша, я опять с вопросом а нижний ярус вы укрепляли? Я читала что коктейльные трубочки ставят в нижний ярус. Или не нужно?
Маша, добрый день, очень хочу испечь ваш торт дочери на годовасие, может вы подскажете сколько нужно крема творожного на два яруса? Если сделать 1,5 нормы, хватит? Может кто то из тех кто уже делал подскажут?
Классные котлетки! Я просто поражена вкусом! Овсянка совсем не чувствуется и оооооочень нежные . Я слегка протушила в сливках. Большое спасибо за вкусные и экономные котлетки!!!
Спасибище за рецепт! Мой восторг не описуем! Ела и мычала от удовольствия! Это мой первый в жизни хачапури. Делала сразу полторы порции не пожелала ни капельки! Самое главное вкус простой, но оторваться не возможно! Вкуснооооооо! Я правда без фотоотчета, не умею
Мария, спасибо! Прежде чем сделать перечитала все 15 страниц и решила немного поэкспериментировать. Сварила с сахаром и крахмалом 2 ч л., сахара соответственно положила меньше, что бы вместе с крахмалом вышло 200 гр. Варила с маслом и без. Без масла загустела не очень и по вкусу чего то не хватает, а с маслом вкуснее и гуще. Читала, на другом сайте, "автор" делала из неё варенку, варила в плотно закрытой банке, как покупную, писала что получилось, но я не пробовала, варенку делаю по другому рецепту
Спасибо, хороший рецепт! Делала на 75 мл молока и 100 гр подсолнечного масла, все остальное добавляла по вкусу. Быстро,не хлопотно и вкусно. Сначала у меня густой эмульсии не получилось, но я не расстраивалась, добавила другие ингридиенты и соус вмиг загустел,даже очень, хоть масла положила меньше чем в рецепте. Еще раз спасибо! Буду готовить еще!
Большое спасибо,вам Татьяна,за чудесный рецепт. Вафли супер! Мягинькие,вкуснючие! Делала в вафельнице для толстых вафель. Вкуснее вафель не ела! Извините,что без фото.
Действительно классный рецепт! Моя мама много лет печет по такому куличи, только оперу не делает, замешивает все сразу и если есть добавляет сметану. Куличики получаются нежные и воздушные и не сильно калорийные( по сравнению с другими ), для меня большой плюс. Я тоже пекла, получались всегда! Но хочется что- то еще попробовать, а когда увидела ваш рецепт то поняла ничего искать не нужно! Оля, для меня Вы Гуру и авторитет по выпечке, вашим рецептам доверяю больше чем своим проверенным. По этому в этом году хочу испечь такие куличики и ни чего нового не искать!
Спасибо большое! Даже и не видела такого рецепта. Завтра буду эксперементировать
Маша,а если мед заменить сиропом? То как его приготовить? В каких пропорциях? Мед пока нельзя мне, а очень хочется попробовать
Арина, дуже смачний салат! не схожий ні на Олів'є,ні на окрошку! Чоловік не міг відірватись. Я правда, цибулю маринувала, не люблю свіжу. Велике дякую!
Олеся,спасибо за печенько ,такое нежное,воздушное,очень напоминает бисквит
Оля,спасибо большое ,такой воздушной и нежной запеканки я еще не пробовала! и готовится очень просто,что для меня очень важно
Салатик , всем рекомендую,готовила по облегченному(домашнему)варианту.
Оля,большое спасибо за хлеб У меня такого воздушного и пористого ни разу не получалось. Готовится очень легко я даже не вимешивала(не настроен русский), не знаю нужно ли(в рецепте не указано) я решила єтим воспользоваться. Фото не могу вставить,большой размер,а обрезать не получается
Большущее спасибо Буду пробовать печь. Очень заинтересовал ваш рецепт,а по времени не получается все сделать по нем, по этому решила переспросить
Оля,а что будет,если хлеб будет расстаиваться 1,5-2 часа? И можно ли использовать муку высшего сорта вместо 1? И еще вопрос, такие дырочки как у вас получаются если хорошо вымесить? А если вымешивать не долго как это повлияет на хлеб?
Оля,спасибо за хлебушек,очень вкусно,тает во рту. И отдельное спасибо за простоту приготовления И супер результат . Неполучается вставить фото
Булочки супер!!! Готовятся в минуту, тесто воздушное, вкус потрясающий!
Света,спасибо,за сырок. Готовила 2 раза,без бекона правда, но с травками. Вкус действительно как у покупного,только полезнее,если можем было,ела б каждый день.
Наташа,котлетки . Я не ожидала,что будет настолько вкусно!!! Картошечку и морковку терла на мелкой терке и Данила без масла, ела их бы каждый день,но муж не в восторге,по-этому готовлю только себе и не так часто как хотелось.
Наташа,огромное спасибо за рецепт . Теперь только так и готовлю курочку,вкусно и в закусках и салатах и просто так покушать
Света,большущее спасибо ,особенно от моего мужа,он сказал что закуска вкуснее которой он не ел. Извини что без фото
Маша,большое спасибо за вкусную курочку. Действительно мяско нежное и сочное. Правда я делала панировку без сыра(нельзя) но добавила итальянских травок. Буду готовить еще. Извини что без фото( не удобно с планшета).