Julia_raz
Какая красотищща!)
Вот это даааааа! Срочно в закладки!))
Самый вкусный манник, какой я когда-либо ела) делала с клубникой, очень вкусно! Но на мой вкус, добавила бы сахарку в тесто чуть побольше) Спасибо за рецепт, действительно, вкусно!
У Вас, что ни рецепт, то бомба) спасибо! Выглядит очень аппетитно)
Спасибо за рецепт, собираемся с дочей к маме, будем все вместе пробовать)
Ой, как я люблю такие тортики, спасибо!
Ооо, какая она шикарная! Очень вкусный отчет, спасибо!)
Лена, спасибо большое за рецепт! Делала крем 2 раза, сливки добавляла 1 порцию. Как нутелла не загустел, но вполне был приличным по консистенции, для торта в самый раз! Всем очень понравился, надоели масляные кремы, этот у меня сейчас в приоритете! Еще раз спасибо!
Хороший рецептик, в закладки)
Хороши булочки, вариантов начинки можно много перепробовать, спасибо!
Класс!)
Какой прекрасный рецептик, мм)
Оо, какая вкуснота!
Какой полезный и интересный рецепт!
Оо, какой чудесный шашлычок, надо обязательно попробовать. А яблочный уксус подойдет?
О, какой интересный супчик!)
Классная идея!
Красивучие пироженки!)
Ой, девочки, вкусноты наготовили!
Анна, буженинка так и называется -- рассыпчатая. То есть она и должна рассыпаться или крошиться, у кого как На вид очень вкусно получилось!
Мария, кусочки мегааппетитные!)
готовила этот бисквит еще раз, делала торт на свой ДР. все опять получилось на ура! спасибо автору (жаль только, что, скорее всего, это был первый и последний рецепт от него). кстати, не знаю, сколько торт весил, но его кушало три семьи и всем хватило)
мариновался хорошо!) скорее всего, специй побольше нужно было для такого немаленького кусочка (я беру по весу чуть меньшие - по 700-800 г). ну, и потом, горячее всегда ароматнее холодного)
Надя, спасибо за отчет, срез чудесный! А Вы сколько мясо выдерживали перед готовкой и сколько приблизительно Ваш кусочек весит?
Какое оригинальное печеньице! А без изюма можно? Не сильно на вкус повлияет?
Вообще, в оригинале написано про бумагу, но лучше смазать. У меня к бумаге больше пристает, чем к смазанной форме (правда, она у меня еще и антипригарная). И режу я квадратами в форме, потом остынет немного - вынимаю поочереди. Не знаю, как подают его сами итальянцы))) подруга на стол его ставит прямо в форме, она тоже маслом смазывает.
Юленька, спасибо огромное за отчетик, а-то я уже расстроилась, что ни у кого толком не получается. А корочка, правда, такая вкусная ммм)) с каким шоколадом делали, горьким или нет?
Маргарита, да, я уже писала, что внешне он некрасив, хорошо, что на вкус понравился.Девочки, раз такая история получается грустная, то я немного изменила рецептуру, думаю, что такой корж должен у всех получиться (ну, очень надеюсь).
В тесто вместо двух ложек по рецепту я добавила 150 г муки и чайную ложку разрыхлителя (без верха из 18-граммовой пачки) до добавления белков.
Показываю, что получилось. Конечно, он уже не получился прям влажным, но все равно вкусно! Резала как пирожные. Выпекала в своей духовке при 180 градусах около 40 минут.
Елена, у меня разрыхлитель был 18 г, на упаковке написано, что на полкило муки. А пекарской бумагой я только дно внутри выстилала в форме.
Elena, жаль, что случились такие приключения. У меня в примечании написано, что для своей духовки я уменьшила градусы и увеличила время выпекания. И что торт опадет - высоким он не получается, но у меня и форма большая. И, видимо, он у Вас, правда, пересушился, сколько я его ни делала, он был нежным, даже по фото видно. Делала всегда с молочным шоколадом, приторным не казался, но Вы правы, не все, наверное, такие сладкоежки. В любом случае, спасибо, что попробовали. )
Отчитываюсь: бисквит получился отличным! Таких больших и вкусных бисквитов у меня никогда не получалось. Пропитала сиропом и сделала обычный масляный крем. Репетиция удалась, так что когда буду ждать много гостей - буду печь - на всех хватит!)
Кстати, никаких привкусов соды и других "невкусностей" не заметила.
Сделала все-таки целую порцию, сейчас остывает. Делала точно по рецепту, сложностей не возникло, только у меня в духовке выпекался 1 час 10 мин. Разрезать и пробовать буду завтра. Отчет будет позже.
Алина, спасибо за подтверждение! )) с чесноком, кстати, идея - я так не делала!
Галина, я сама делаю без орехов, хуже не становится! )
Лидушка, рискните ) у нас как-то были гости и сын пары - пятиклассник никак не хотел десерт. Я сказала, что отрежу кусочек, не понравится - не страшно, но попробовать надо)) он съел кусочек, сказал: "Круто!" и умял остальное)) На вид, видимо, он пугающ, особенно для детей)) можно сверху присыпать пудрой, кстати.
Спасибо, Валентина! после рождения дочки я не ела ничего шоколадного полгода, а тут приехала подруга,да сделала этот тортик. Когда он растаял во рту, я чуть не умерла от ЩастИя)))
Ой, у меня столько рецептиков с этого сайта в листе ожидания, что аж страшно))) но потихонечку все сделаю!
Татьяна, обязательно попробуйте, эта буженинка у нас всегда на праздничном столе, очень удобно готовить, ну, и вкусно)
Ольга, спасибо за ответ, пошлю мужа за маргарином) но делать буду, наверное, на половину продуктов, а-то на двоих много получается, а доче еще низя такое)
Ирина, спасибо за отчет, очень вкусный кусочек ммм, сама давно не делала, надо бы повторить - раздразнили)
Катерина, возьму на заметку ваш рецепт и как-нибудь попробую, потому что те бисквиты, что я делаю, мне не нравятся, не дружу с ними и все тут. А последний отзыв подкупает)
Хотела еще уточнить, а сливочное масло вместо маргарина подойдет?
Отличное оформление, возьму на заметку)
Александра, спасибо, поняла. Будем пробовать )
Интересная технология, спасибо!
Придется ждать, когда моя доча подрастет! )
Однозначно в закладки, чудесное печеньице! Спасибо за рецепт, обязательно попробую)
Какая румяная да красивая! Обязательно попробую, спасибо за рецепт! )
Красивый и, чувствую, вкусный пирожок! Скажите, а почему выпекать на самой нижней позиции? Не подгорит? Точнее, я вижу, что не подгоревший, но в голове не укладывается) и есть ли принципиальное различие: газовая или электрическая духовная? Спасибо!
Олеся, попробуйте как-нибудь из шейки сделать, получается нежнее, Вы оцените! Я как-то делала из карбонада, посуше выходит. Но все равно вкусно, правда)
Обалдеть! Однозначно захомячу такой оригинальный рецептик! Спасибо!
Какое интересное! Надо бы попробовать как-нибудь) спасибо за рецепт.)
Срез меня просто убил! Представляю, как это вкусно!
это опять я. с отчетом