30 октября 2019
Творожная запеканка Неженка с изюмом
-
Ленивые пельмени на сковороде
2 7 0 Легкий -
Слоеные лепешки
1 11 0 Легкий -
Незаслуженно забытый рецепт советской кухни - Рыба под маринадом
3 15 0 Легкий -
Бигос со свиными ребрами, квашеной и свежей капустой
0 5 0 Легкий -
Медовик за 30 минут без раскатки и без варки
7 19 1 Легкий
Ингредиенты
Творог (мягкий, не зернистый, у меня был жирностью 5%) | 600 г |
---|---|
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 70 г |
Ванильный сахар | 10 г |
Крупа манная | 8 ст.л. (без горки) |
Сметана | 200 г |
Изюм | 100 г |
Соль | 1 щепотка |
Разрыхлитель | 10 г |
Общая информация
Общее время приготовления
55 минут
Активное время приготовления
15 минут
Сложность
Легкий
Пошаговый рецепт с фото
Видеорецепт
6. Готовую творожную массу выложить в форму для запекания, смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой. Запекать при 180 градусах 40-45 минут.
Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться
Комментариев к этому рецепту пока нет.