Елена Юрьевна
Ура!!! Здорово! Пожалуйста! С новым годом!
Ленусь, пожалуйста! Лучше пусть растут, чем плоскими будут Ленуль. ни разу насадками не высаживала, все с пакетика
Веточка
Спасибо! С новым годом!
легкий запах дрожжей- это только у меня?
значит нужно уменьшать кол-во дрожжей, не успевают выбраживаться
Анечка, спасибо огромное!!!
Класс!!! Красота-глаз не оторвать!
Шикарно!!!!
Может мало муки?Алиночка, возможно, у различной муки разная влагоемкость
sergey z
Замечательный рецепт! Мама у Вас умница!
Спасибо!!! замечательный отчет! выглядит просто обалденно!
Пожалуйста!
Да, тесто густое получается. Но в начале рецепта я писала, что добавляла дополнительно 200 мл молока. Количество жидкости зависит от муки, вернее от ее влагоемкости.
vicka9
Пасиб! С эмиграцией сложно, поэтому учусь-учусь (подбираю ассортимент )
Юляшик, лови отчет, замечательный хлебушек
Ироха
Спасибо!
lynx
Спасибо!
сколько же у Вас времени ушло на такое чудо?
Не так много. С вечера испекла чизовый и кексовый слой, а утром сделала крем и собрала торт.Надо будет сделать на следующую годовщину свадьбы!
Маришкин, спасибо! Торт мужу на ДР делала.
kroww
Lil_Donna
es0169km
Blackberry
Lisunka
kisulik
DolceVita
БелкаБелка
Елена Спасибо! Ты добавляла красный пищевой краситель?
2 ст.л. жидкого красного пищевого красителя или 1 коф. л. красного цвета Вилтон
А розы из мастики?
ММ
Shanel_V
Lugoshi
Marmeladka 86
uma_turman Спасибо!
А несколько дней назад заметила, что на поверхности появились маленькие точки плесени Может оттого, что банка неполная? у меня было немного ягод.
Странно, плесени не должно быть. Дело не в полноте банки, а в спорах плесени. Видимо особо стойкая попалась, ведь такое иногда бывает даже в закрытой банке варенья. Есть такое желе можно, если хотите обезопасить себя, то доведите его до кипения, снимая пенки. Для выпечки оно не пригодное - жидкое ведь.
Ленчик,да я уже раза 3 после первой попытки Мои их просто обажают!!!
Оль, я сама как подсела на них, так и пеку все время. Они и до сих пор у нас №1
Оксана5403
Ольчик, какая красота неимоверная! Желтенькие, просто прелесть!
я тоже недавно делала, воды налила в тесто чуть меньше, получились прям красавцы (не такие воздушные конечно), так вкусно, шоколадку по степени удовольствия заменяют, проверила
Ленулик, привет! У тебя как всегда суперские рецепты - все легко и абсолютно вкусно!
Ох, и красота! Такие все ровные, ладные, видно руку мастера!
А я "шарлотт" просто обожаю, такой он свой, ностальгический что ли. А за белковый да - это высший пилотаж, он у меня получился один раз, я теперь мечтаю как-нибудь закрепить результат, что б наверняка. И техника уже есть к этому делу располагающая, причины только нет, волшебного пинка
Спасибо за советы, очень интересно!
Наталочка, очень рада, что рецепт пришелся
Лёличка, ручки золотые, все прекрасно написано, спасибо!!!!
Валюша, у меня сегодня день "спасибов" тебе
обалденное мясо, сочетание с виноградом супер Огромное спасибо за рецепт
Подавала на званом ужине
Валюш, у нас, СБ, появился в продаже творог очень напоминающий крем-чиз и по структуре и по вкусу, как раз 18% жирности, фирма "Добрыня" (это для украинцев), который и перетирать не нужно. Обязательно воспользуюсь твоим рецептом при случае. Спасибо!
anutochka
Натуська, какой рецепт
запуляла в закладки до времени, обязательно сделаю
Классные пирожочки, корочка тонюсенькая!
Танюш, думаю...а время выпечки не увеличивала, в смысле сначала пекла в духовке с более низкой тем-рой, а потом сделала больше, и из-за этого выпекалось чуть дольше?
tusya
пасиб, Натусик!
Бог троицу любит
Олюшка, спасибо за МК! прям заболела
tusya
АААААА! Как красиво! Натуська, у тебя золотые руки!
а я насадки прикупила
только учусь
Алия, спасибо Вам огромное!
Оксана Будник
Конечно получится, он совсем не сложно готовится
ларка
Лорик, как красиво! глаз не оторвать С компотом и коньяком придумка прям шикарная
elena71
Леночка, спасибо! Красивое лечо!
Леночка, приготовила твой перчик! Вкуснятина! Огромное спасибо от всей моей семьи!
Леночка, на здоровье! Баночки очень аппетитные, а какие суккуленты жирненькие, класс!
Лен, давно я ли я делала... открываю последнюю банку.. Придется завтра на рынок идти, пока там перец не кончился..
класс, класс, класс! Приятного аппетита!
спасибо большое. действительно просто
сделала 4 баночки за полчаса
да, я люблю такую консервацию, как бы между делом, быстро-быстро.
Ко мне по случаю попал чуть подвядший перчик, который нужно было срочно куда-то пристроить.
замечательное решение надеюсь вам тоже понравиться вкус перца
Ага! Следущий раз чем нибудь жёлтеньким ещё покрашу, хотя и прозрачно красиво.Угадала Ольчик, а у нас откер разных цветов бывает, не только прозрачный
Леночка вы меня напугали , значит оно испорченное?
Нет, оно не испорченное, ни в коем случае. Сейчас это нормальное варенье. Но хранить его лучше в прохладе и надолго все же о нем не забывать.
я только учусь готовить
Ой, Алинчик, я уже более 25 годков учусь
Спасибо за ваш ответ
Спасибо и тебе
Сырники с начинкой))) удивили) буду пробовать
Анфиса, пробуйте
а крохмал 4ложки, не чувствуется в начинке?
Эльвира, 4 ст. ложки крахмала не чувствуются абсолютно.
точно это самый яблочный прияблочный пирог. Классно. Попробую
Спасибо! Буду рада, если понравится!
Подскажите пожалуйста яйца взбивать в пену, или чуть-чуть?
Юлечка, я взбивала в пену, хотя думаю это не принципиально.
Мариночка, спасибо, что заглядываешь!
Капитошка
Жанна, я буду очень надеятся, что Вам понравится!
Ага, смоталась,
Немецкие стандарты, в отличие от российских, определяют не максимальную зольность, а диапазон допустимых значений, причем интересно, что название сорта не дает никакой информации об этом диапазоне, т.е. 550 это не предельная и не средняя зольность для этого сорта. Существут сорта 405, 550, 812, 1050 и 1600, т.е. в переводе на русский, примерно экстра, высший, первый и второй сорта, и обойная мука.
значит я либо 405 либо 550 тип видела, значит по русски экстра и высшего сорта, так и запишем
Подскажите какую муку лучше купить на Украине
Наташ, я много чего перепробовала, остановилась пока на "Макфе" (качество хорошое по приемлемой цене)
Насчёт дрожжей - в рецепте я написала 2 неполные чайные ложечки...теперь вот думаю - и ложечки разные, и неполные-понятие растяжимое... я тут всё экспериментирую и каждый раз беру меньшее количество дрожжей. Последний раз брала уже 1 ч. л. без верха и получилось также хорошо.
Ольчик, я поэтому все в граммах рисую, так удобней, и в первую очередь самой себе. Плюс еще новомодное веяние про вредность термофилов, в общем стараюсь кол-во дрожжей максимально сократить, ведь пеку я очень часто, практически каждый день. Тут решила на песочный и бисквитные пироги перебраться, ага, щас. Ну съели один пирог, другой, третий пирог пару дней в холодильнике мотался, и то нам племянники помогли
Очень вкусный вкус!
Подтверждаю!
кажется я такую и не видела...
Лен, а может 650? сейчас к Михаилу в ЖЖ смотаюсь, гляну про типы вашей муки
Оля, как красиво! Разрез просто обалденный! Ты верх откером заливала? смотриться бесподобно!
Олечка, булочки просто замечательные!