Елена Юрьевна
Елена Юрьевна
Регистрация
25 сентября 2009 г.

Рейтинг за все время

669 2374

Елена Юрьевна

14 января 2011 г.

Ура!!! Здорово! Пожалуйста! С новым годом! a_daisy

14 января 2011 г.

Ленусь, пожалуйста! Лучше пусть растут, чем плоскими будут a_grin Ленуль. ни разу насадками не высаживала, все с пакетика a_girl_pardon

14 января 2011 г.

Веточка
Спасибо! С новым годом!

легкий запах дрожжей- это только у меня?

значит нужно уменьшать кол-во дрожжей, не успевают выбраживаться

Имбирные цукаты

Имбирные цукаты

3 18 15 Легкий
14 января 2011 г.

a_good a_good a_good a_good a_good

14 января 2011 г.

Анечка, спасибо огромное!!!

14 января 2011 г.

Класс!!! Красота-глаз не оторвать!

27 декабря 2010 г.

Шикарно!!!!

Беляши сибирские

Беляши сибирские

9 49 43 Легкий
9 декабря 2010 г.

Может мало муки?
Алиночка, возможно, у различной муки разная влагоемкость
sergey z
Замечательный рецепт! Мама у Вас умница!

9 декабря 2010 г.

Спасибо!!! замечательный отчет! выглядит просто обалденно!

9 декабря 2010 г.

Пожалуйста!

Кружевные блины

Кружевные блины

55 82 66 Легкий
9 декабря 2010 г.

Да, тесто густое получается. Но в начале рецепта я писала, что добавляла дополнительно 200 мл молока. Количество жидкости зависит от муки, вернее от ее влагоемкости.

17 ноября 2010 г.

vicka9
Пасиб! С эмиграцией сложно, поэтому учусь-учусь (подбираю ассортимент a_girl_haha a_secret )

16 ноября 2010 г.

Юляшик, лови отчет, замечательный хлебушек

15 ноября 2010 г.

Ироха
Спасибо! a_daisy

14 ноября 2010 г.

lynx
Спасибо!
сколько же у Вас времени ушло на такое чудо? Не так много. С вечера испекла чизовый и кексовый слой, а утром сделала крем и собрала торт.Надо будет сделать на следующую годовщину свадьбы! a_Bravo Маришкин, спасибо! Торт мужу на ДР делала.

14 ноября 2010 г.

kroww
Lil_Donna
es0169km
Blackberry
Lisunka
kisulik
DolceVita
БелкаБелка
Елена a_heart Спасибо! a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy a_daisy Ты добавляла красный пищевой краситель? a_girl_yes 2 ст.л. жидкого красного пищевого красителя или 1 коф. л. красного цвета Вилтон А розы из мастики? a_girl_yes ММ

14 ноября 2010 г.

Shanel_V
Lugoshi
Marmeladka 86
uma_turman Спасибо! a_daisy

13 ноября 2010 г.

А несколько дней назад заметила, что на поверхности появились маленькие точки плесени a_cry Может оттого, что банка неполная? у меня было немного ягод.

Странно, плесени не должно быть. Дело не в полноте банки, а в спорах плесени. Видимо особо стойкая попалась, ведь такое иногда бывает даже в закрытой банке варенья. Есть такое желе можно, если хотите обезопасить себя, то доведите его до кипения, снимая пенки. Для выпечки оно не пригодное - жидкое ведь.

13 ноября 2010 г.

Ленчик,да я уже раза 3 после первой попытки a_grin Мои их просто обажают!!! a_yahoo!

Оль, я сама как подсела на них, так и пеку все время. Они и до сих пор у нас №1 a_grin

13 ноября 2010 г.

Оксана5403
a_daisy a_daisy a_daisy

13 ноября 2010 г.

Ольчик, какая красота неимоверная! Желтенькие, просто прелесть! a_Bravo a_Bravo a_Bravo
я тоже недавно делала, воды налила в тесто чуть меньше, получились прям красавцы (не такие воздушные конечно), так вкусно, шоколадку по степени удовольствия заменяют, проверила a_grin

Слоёная курица

Слоёная курица

27 86 24 Легкий
2 ноября 2010 г.

Ленулик, привет! У тебя как всегда суперские рецепты - все легко и абсолютно вкусно! a_Bravo

2 ноября 2010 г.

Ох, и красота! Такие все ровные, ладные, видно руку мастера!
А я "шарлотт" просто обожаю, такой он свой, ностальгический что ли. А за белковый да - это высший пилотаж, он у меня получился один раз, я теперь мечтаю как-нибудь закрепить результат, что б наверняка. И техника уже есть к этому делу располагающая, причины только нет, волшебного пинка a_grin

31 октября 2010 г.

Спасибо за советы, очень интересно! a_daisy

29 октября 2010 г.

Наталочка, очень рада, что рецепт пришелся a_daisy

27 октября 2010 г.

Лёличка, ручки золотые, все прекрасно написано, спасибо!!!!

23 октября 2010 г.

Валюша, у меня сегодня день "спасибов" тебе a_grin

обалденное мясо, сочетание с виноградом супер a_yahoo! Огромное спасибо за рецепт a_daisy a_daisy a_daisy
Подавала на званом ужине a_rose

23 октября 2010 г.

Валюш, у нас, СБ, появился в продаже творог очень напоминающий крем-чиз и по структуре и по вкусу, как раз 18% жирности, фирма "Добрыня" (это для украинцев), который и перетирать не нужно. Обязательно воспользуюсь твоим рецептом при случае. Спасибо!

17 октября 2010 г.

Натуська, какой рецепт a_good a_good a_good
запуляла в закладки до времени, обязательно сделаю a_girl_yes

13 октября 2010 г.

Классные пирожочки, корочка тонюсенькая!
Танюш, думаю...а время выпечки не увеличивала, в смысле сначала пекла в духовке с более низкой тем-рой, а потом сделала больше, и из-за этого выпекалось чуть дольше?

13 октября 2010 г.

tusya
пасиб, Натусик!
Бог троицу любит a_wink

Торт - РОЗА

Торт - РОЗА

79 96 170 Легкий
13 октября 2010 г.

Олюшка, спасибо за МК! прям заболела a_scratch_one

13 октября 2010 г.

tusya
АААААА! Как красиво! Натуська, у тебя золотые руки! a_Bravo
а я насадки прикупила a_girl_dance

13 октября 2010 г.

только учусь
Алия, спасибо Вам огромное! a_daisy a_daisy a_daisy

12 октября 2010 г.

Оксана Будник
Конечно получится, он совсем не сложно готовится a_daisy

4 октября 2010 г.

ларка
Лорик, как красиво! глаз не оторвать a_Bravo С компотом и коньяком придумка прям шикарная a_good

Лечо

Лечо

17 31 26 Легкий
1 октября 2010 г.

elena71
Леночка, спасибо! Красивое лечо!

1 октября 2010 г.

Леночка, приготовила твой перчик! Вкуснятина! Огромное спасибо от всей моей семьи!

Леночка, на здоровье! Баночки очень аппетитные, а какие суккуленты жирненькие, класс!

Лен, давно я ли я делала... открываю последнюю банку.. Придется завтра на рынок идти, пока там перец не кончился..

a_yahoo! a_yahoo! a_yahoo! класс, класс, класс! Приятного аппетита!

спасибо большое. действительно просто a_yahoo!
сделала 4 баночки за полчаса a_wink

да, я люблю такую консервацию, как бы между делом, быстро-быстро.

Ко мне по случаю попал чуть подвядший перчик, который нужно было срочно куда-то пристроить.

замечательное решение a_good надеюсь вам тоже понравиться вкус перца a_daisy

Персиковый десерт

Персиковый десерт

16 49 32 Легкий
1 октября 2010 г.

Ага! Следущий раз чем нибудь жёлтеньким ещё покрашу, хотя и прозрачно красиво. a_smile
Угадала a_rose Ольчик, а у нас откер разных цветов бывает, не только прозрачный a_girl_pardon

29 сентября 2010 г.

Леночка вы меня напугали a_shock , значит оно испорченное?

Нет, оно не испорченное, ни в коем случае. Сейчас это нормальное варенье. Но хранить его лучше в прохладе и надолго все же о нем не забывать.

я только учусь готовить

Ой, Алинчик, я уже более 25 годков учусь a_skalka

Спасибо за ваш ответ a_rose

Спасибо и тебе a_daisy

Сырники фирменные

Сырники фирменные

14 77 68 Легкий
29 сентября 2010 г.

Сырники с начинкой))) удивили) буду пробовать

Анфиса, пробуйте a_daisy

29 сентября 2010 г.

а крохмал 4ложки, не чувствуется в начинке?

Эльвира, 4 ст. ложки крахмала не чувствуются абсолютно.

точно это самый яблочный прияблочный пирог. Классно. Попробую

Спасибо! Буду рада, если понравится!

29 сентября 2010 г.

Подскажите пожалуйста яйца взбивать в пену, или чуть-чуть?

Юлечка, я взбивала в пену, хотя думаю это не принципиально.

29 сентября 2010 г.

Мариночка, спасибо, что заглядываешь!

29 сентября 2010 г.

Капитошка
Жанна, я буду очень надеятся, что Вам понравится!

29 сентября 2010 г.

Ага, смоталась,

Немецкие стандарты, в отличие от российских, определяют не максимальную зольность, а диапазон допустимых значений, причем интересно, что название сорта не дает никакой информации об этом диапазоне, т.е. 550 это не предельная и не средняя зольность для этого сорта. Существут сорта 405, 550, 812, 1050 и 1600, т.е. в переводе на русский, примерно экстра, высший, первый и второй сорта, и обойная мука.

значит я либо 405 либо 550 тип видела, значит по русски экстра и высшего сорта, так и запишем a_mail1

29 сентября 2010 г.

Подскажите какую муку лучше купить на Украине

Наташ, я много чего перепробовала, остановилась пока на "Макфе" (качество хорошое по приемлемой цене)

Насчёт дрожжей - в рецепте я написала 2 неполные чайные ложечки...теперь вот думаю - и ложечки разные, и неполные-понятие растяжимое... я тут всё экспериментирую и каждый раз беру меньшее количество дрожжей. Последний раз брала уже 1 ч. л. без верха и получилось также хорошо.

Ольчик, я поэтому все в граммах рисую, так удобней, и в первую очередь самой себе. Плюс еще новомодное веяние про вредность термофилов, в общем стараюсь кол-во дрожжей максимально сократить, ведь пеку я очень часто, практически каждый день. Тут решила на песочный и бисквитные пироги перебраться, ага, щас. Ну съели один пирог, другой, третий пирог пару дней в холодильнике мотался, и то нам племянники помогли a_girl_pardon

Очень вкусный вкус!

Подтверждаю!

кажется я такую и не видела...

Лен, а может 650? сейчас к Михаилу в ЖЖ смотаюсь, гляну про типы вашей муки

Персиковый десерт

Персиковый десерт

16 49 32 Легкий
29 сентября 2010 г.

Оля, как красиво! Разрез просто обалденный! Ты верх откером заливала? смотриться бесподобно!

29 сентября 2010 г.

Олечка, булочки просто замечательные!

  • «  Предыдущая
  • Следующая  »